Одобрено Nathan_Kross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nescafe

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
172
634
1. Ваш никнейм: Jason_Fordi
2. Ник нарушителя: Nathan_Kross
3. Суть жалобы: Типо чувак ТРУ рпешник, допустим шотает бегает всех до второй стадии. Ладно шотает и шотает, но на удар битой ему было на столько похуй, что он достал ствол и убил меня, после отыграл что немного шатнулся... Ок-ей, там был мой косяк.. Я не отыграл состояние перса от удара да, ну просто он написал чел Kirill ,я хотел играть да думал норм РП пацыки, но не тут-то было, Nathan начинает сразу же доставать ствол шотать, шманает карманы, видимо не понравилось моя сумма... Возможно пацану было прикольно играть РП да, но скажу одно.. Пацык фанится не более, ему прикалывает играть тащера ниггера, пусть играет...
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 57722
Посмотреть вложение 57723
Посмотреть вложение 57724
Посмотреть вложение 57725

solider

Опытный
447
698
Для начала начнем с тебя /me выходит из машины достает биту и бьет по челюсти в одну строчку? Если ты не знал в одну строчку это не играется с начало надо выйти с битой потом уже бить, ну а челик еблан убил после ограбления что сказать.

nescafe

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
172
634
ТИпо это крупногабитное оружие не?
Для начала начнем с тебя /me выходит из машины достает биту и бьет по челюсти в одну строчку? Если ты не знал в одну строчку это не играется с начало надо выйти с битой потом уже бить, ну а челик еблан убил после ограбления что сказать.

nescafe

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
172
634
Ок-ей, не я один так отыграл..

solider

Опытный
447
698
Сам же отыграл хуйню и пишешь в /b Стоп ты идиот? тебе похуй на удар битой? Так что тут ты спокойно сам можешь получить варн.

nescafe

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
172
634
Да похер, ретест получу, пересоздам, мне как-то похуй, просто не первый раз вижу такие отыгрыши.

solider

Опытный
447
698
Да похер, ретест получу, пересоздам, мне как-то похуй, просто не первый раз вижу такие отыгрыши.
Ну так если ты пишешь жб сначала начни с себя, ведь в данном случае ты первый начал играть хуйню и написал жб, думаю ты понял что нельзя так играть и с сначала надо выносить биту а потом подходить и бить.

nescafe

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
172
634
Типо, чел отыграл так же как я, я думал типо это разрешенно... Тем более правило написанно.
Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.

хочу на лс рп

Новичок
41
328
почему нельзя убивать после ограбления?..... они ведь даже в масках не были, так что убийство оправданное

nescafe

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
172
634
Оружие крпуногабитное, вот и всё..

solider

Опытный
447
698
Типо, чел отыграл так же как я, я думал типо это разрешенно... Тем более правило написанно.
Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
Ты что с биты стреляешь или что? Стрелять одно а тут ты сидишь в машине и отыгрываешь что вышел и ударил сначало выйди потом бей.
Типо, чел отыграл так же как я, я думал типо это разрешенно...
Если за всем повторять кто что играет то тебе на аризону.

• Нравится
Реакции: N.Carbone

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,460
43,269
Jason_Fordi - ретест за нытьё в ООС + игра в одну строку.
Nathan_Kross - лутерство не доказано, он не требовал ничего отдать, а просто отыграл.
Kirill_Valerianov - ретест за игру в одну строку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.