Одобрено Chase_Wayne , Chase_Evans // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,146
7,737
1. Ваш никнейм: Rayne_Cooper
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chase_Wayne , Chase_Evans
3. Суть жалобы: Сами смотрите, разбирайте что.

Типуля влетел ебать, с кулачка на меня без отыгровки.

Мне похуй что у меня неролевое, у типов у самих неролевое. Ездят на автомобиле с дисками оффроад по городу. Сам же блять меня столкнуть хотел с обрыва, что блять видно на видео нахуй.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
|

Сука блять, эти типы блять провоцируют сами на такую хуйню, играют блять какую-то приору блять, я не ебу нахуй. Слэнги-хуэнги блять, ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬ. ПУСТЬ ЛЕОНИД МНЕ БИО БЛЯТЬ ПОКАЖЕТ, НА ЕГО ПЕРСОНАЖА, ХУЛИ ОН БЛЯТЬ ИГРАЕТ ПРИОРУ НАХУЙ, Я НЕ МОГУ БЛЯТЬ.

Crona

Пользователь
123
13,655
Успокойся парень, это просто игра, за неё стоит нервничать. Скажу так езда у тебя тоже прекрасная плюс выход в афк от ДТП, ну это ладно. Ты свое наказание получил, надеюсь ты с ним согласен. Насчет драки, для драки стоит одна отыгровка от инициатора, в данной ситуации это был ты. Дальше играть не обязательно, с этой стороны я наказать не могу.
Но вот по поводу езды, не отыгровки ранение, повреждений во время ДТП от столкновения, от тебя. Дальше он на полной скорости въехал в тебя, скорей всего хотел столкнуть в воду, это уже не идет, не в какие ворота.
Chase_Evans - Так как он был за рулем, получает наказание за неролевое поведение, не отыгровка дтп.

пон

Новичок
9
178
Отыгровка есть, даже скринил блять, сейчас отправлю, ты блять начал первый таранить, получил ответку, вышел из авто и потом начал меня пиздить, ответные удары мв не делали