Рассмотрено Winston_Delroys Jamal_Kutuev // Thug

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deathblock

Новичок
Автор темы
13
2,104
1. Ваш игровой никнейм: Jabar_Bryson
2. Игровой никнейм нарушителя: Winston_Delroys Jamal_Kutuev
3. Описание нарушения: Приехали доебались, начали говорить что это их район, из за чего мы начали с ними драку, в и тоге один из них убежал, достал оружие и начал всех убивать.
4. Доказательства (скриншоты, видеозапись) :
nXv6f2v9RWE.jpg
_JAlL5dP7PU.jpg
sa-mp-679.png

Jhaseh

Новичок
Banned
0
218
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Jhaseh

Новичок
Banned
0
218
Хотел проехать через канавы но они не дали прохода из за чего доебался одному из них, после накидывается на меня куча его друзей меня кидают в стадию а мой друг убивает их

Jhaseh

Новичок
Banned
0
218
1. Ваш игровой никнейм: Jabar_Bryson
2. Игровой никнейм нарушителя: Winston_Delroys Jamal_Kutuev
3. Описание нарушения: Приехали доебались, начали говорить что это их район, из за чего мы начали с ними драку, в и тоге один из них убежал, достал оружие и начал всех убивать.
4. Доказательства (скриншоты, видеозапись) :
Посмотреть вложение 2102135
Посмотреть вложение 2102136
Посмотреть вложение 2102140
скриншоты ни о чем

deathblock

Новичок
Автор темы
13
2,104
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваютс
вы приехали доебались на байке, во первых в канаву не съезжал ни кто, вы начали пиздеть что это блок какой то банды, и даже если убивать в целях самообороны, то зачем добивать? я не понимаю

• Нравится
Реакции: maltsev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.