Rubtsov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
1. Ваш игровой никнейм: Roy_Breather
2. Никнейм администратора: Rubtsov
3. Суть жалобы: В общем, знаю что на моего персонажа поступают огромные суммы, но мы всегда это обыгрываем. Не знаю что там игроки играют, но я играю получение. Суть такова - я имею топик в разделе дрим-маркета и люди у меня покупают оружие. Многие закупались на несколько лямов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
https://forum.gambit-rp.ru/threads/373000/ - топик с продажей стволов

1638031354460.png

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Сейчас кину скриншоты. Все сделки запечатлены в скринах

• Нравится
Реакции: vysotsky88

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
@Rubtsov Друг, можешь пожалуйста поскорее ответить на жалобу? У меня сегодня день рождения и день был очень дерьмовым. Я весь день думал как приду и поиграю, но в итоге такая подстава :(

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Большинство проданного оружия донатное, я много закидывал на аккаунты.
Ни одно оружие не было продано от лицензии.
Все передачи обыгрывались, закроме продаж закладками, где я играл получение и не знаю что играли покупатели.

• Нравится

papatrapa

Новичок
19
555
этот админ не первый раз уже банит людей за ООС передачи. куча жб на него видел, и меня так-же банил

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
этот админ не первый раз уже банит людей за ООС передачи. куча жб на него видел, и меня так-же банил
Я не знаю как работают логи и вряд ли там остаются отыгровки или рп переписки. Я бы тоже подумал что-то неладное если бы увидел такие передачи. Это работа тех админов, ничего не поменять :(

Жаль только что весь день в помойку, так и не отдохнул

• Нравится

vysotsky88

Новичок
0
214
Поддерживаю человека с ником

MrQwertynz

Все сделки обыгрываются и имеется топик на форуме, не раз закупался у него. Требую разбанить чела.​

• Нравится
  • Нравится
Реакции: tixonov. и MrQwertynz

Nero

Это он?
51
12,947
Отыгрывать продажи о которых ты договорился в ВК?
Не работает так.
Блокировка остается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.