Отклонено Francisco_Wright

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
1.Ваш никнейм: Mary_Stokes
2.Ник нарушителя: Francisco_Wright
3.Фракция нарушителя: не знаю
4.Суть жалобы: завёл диалог с белым на этнически белом районе, где проживает мой персонаж о заработке на ограблении, тот достаёт пистолет и говорит, чтобы я начал выворачивать карманы и отдал наркотики, ну я вывернул карманы, нихуя у меня не было. Уезжаю на велосипеде, он и его приятель догоняют и убивают. 2.3.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции:

• Ха-ха
Реакции: Паклuн

WGP Eure

Новичок
36
17,882
1.Ваш никнейм: Mary_Stokes
2.Ник нарушителя: Francisco_Wright
3.Фракция нарушителя: не знаю
4.Суть жалобы: завёл диалог с белым на этнически белом районе, где проживает мой персонаж о заработке на ограблении, тот достаёт пистолет и говорит, чтобы я начал выворачивать карманы и отдал наркотики, ну я вывернул карманы, нихуя у меня не было. Уезжаю на велосипеде, он и его приятель догоняют и убивают. 2.3.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции:
Так тебя не убили дядь, тебя ранили - но не убили.

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
Так тебя не убили дядь, тебя ранили - но не убили.
да мне поебать, второй вечер за игрой на сервере, мой 4 пк по очередной хуйне, когда какому-то дебилу что-то не понравилось в повадках моего персонажа, посмотрел он как-то не так на кого-то или не так кармашки свои показал или не так ушёл.
1638280179924.png

WGP Eure

Новичок
36
17,882
да мне поебать, второй вечер за игрой на сервере, мой 4 пк по очередной хуйне, когда какому-то дебилу что-то не понравилось в повадках моего персонажа, посмотрел он как-то не так на кого-то или не так кармашки свои показал или не так ушёл.
Посмотреть вложение 2101731
фулл скрин во первых докинь, +ко всему когда на тебе держат ствол, ты еще кидаешь оскорбления. А зачем тебя в пк кинули без понятие, тебя лишь ранили, а не убили, это не 2.3

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
фулл скрин во первых докинь, +ко всему когда на тебе держат ствол, ты еще кидаешь оскорбления. А зачем тебя в пк кинули без понятие, тебя лишь ранили, а не убили, это не 2.3
1638280710515.png

правила читай, речь о применении, а не об убийстве

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,545
а ты почитай трактование для одобр крайма правила 2.3, друг

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
а ты почитай трактование для одобр крайма правила 2.3, друг
если персонаж член криминальной организации он может подстрелить человека которого он видит пару минут? ты эту трактовку у себя в голове придумал?

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Чела начали грабить и заставили выкинуть всю наркоту/прочее говно
Он садится на велик под стволом и сваливает, мы решаем продолжить погоню за ним и видим как он приближается стремительно к полицейскому участку
Остановили его, он стал под дулом оружия убегать по дворам и блокам все так же ближе в станции
Выстрелил ему в тело, оставил лежать не добивая надеясь на игру от него/пд/фд

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
Чела начали грабить и заставили выкинуть всю наркоту/прочее говно
Он садится на велик под стволом и сваливает, мы решаем продолжить погоню за ним и видим как он приближается стремительно к полицейскому участку
Остановили его, он стал под дулом оружия убегать по дворам и блокам все так же ближе в станции
Выстрелил ему в тело, оставил лежать не добивая надеясь на игру от него/пд/фд
была погоня, от вас пытались скрыться, вы применили оружие, какой мотив? чё ты голову морочишь, ждал он игру блять от пд/фд))

• Ха-ха
Реакции: Паклuн

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Тебе написали, ебнут был за попытку сьебаться к копам при ограблении додян
Не заставляй сейчас жалобу за пг на тебя писать и прекращай ныть

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
Тебе написали, ебнут был за попытку сьебаться к копам при ограблении додян
Не заставляй сейчас жалобу за пг на тебя писать и прекращай ныть
ну ты тут только ноешь и не можешь принять достойно блокировку аккаунта и пожить без сампчика хотя бы денёк другой

отклонено. Что за роль у тебя такая, то к неграм приезжаешь и провоцируешь, то тут? тебя никто не убил, стрельнули тебе там в ногу, из-за 10хп в первую стадию упал, приятного гэймса