• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
Read only
Banned
530
15,078
1. Ваш игровой никнейм: Rickie Zucker
2. Никнейм администратора: bush
3. Суть жалобы: Я не удачно свернул поворот и упал с обрыва во время погони, парень дал мне суицид хотя если бы и я отыграл смерть это было бы цк, но я даже смерть не отыграл, я тяжелые травмы отыграл и мы ждали скорую для дальнейшей игры, но он прервал нашу игру и выдал суисайд.
Игроки полицейские тоже говорили чтобы мы в ду отыграли либо ждали скорую а не какой-то суисайд либо цк, не понимаю что за бред сделал администратор.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу)1638214206325.png

• Нравится
Реакции: TweakerTalk

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
0
5,027
как участник ситуации со стороны сд не согласен также с суицидом и ещё на ситуации высказался по этому поводу.
Оба патрульных настаивали на игре дальнейшей, но почему-то все слушают одного детектива, которому лишь бы кого слить в цк или суицид. Парень играл достойно и в воду даже не упал, а просто с обрыва ёбнулся и стоял на берегу самом. Ну и упал он не специально и не по своей вине, а просто потому, что неудачно зашёл в поворот. В любом случае, мои извинения перед игроком за таких вот коллег, которые просто чтобы не играть дальше запрашивают каждому цк или суицид