Jamail_Kutuev Russel_Delroys

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
1. Ваш игровой никнейм: Quantrell_Santana.
2. Игровой никнейм нарушителя: Jamail_Kutuev Russel_Delroys
3. Суть жалобы: И так суть такова, в моего персона врезался данная персона как Jamail_Kutuev на транспорте санчез, и я поехал за ним началась словесная перепалка, и я вызвал /сallw, и позже он начал так таранить мою машину, но не играв что слетел с байка, и мы отъезжаем я выхожу из машины, и там продолжаеться словесная перепалка, позже он резко вылетает, он заходит и говорит меня администратор тп к себе, и позже его дружок приезжает на зеленой буффало Russel_Delroys, и он начинает драться и я кидаю отыгровку что в в порыве емоций, достаю нож бабочку, и наношу несколько ударов по Рассела за угрозы жизни и за его дружка, и он достает ган без отыгровок и шотает меня, и добивает, прошу вернуть мне мой нож администрация.
4. Доказательства (видео/скриншот): sa-mp-123.pngsa-mp-124.pngsa-mp-125.png

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
забыл добавить после моей отыгровки, он резко отбегает от меня на пару метров достает ган без отыгровок и выстреливает в меня.

Jhaseh

Новичок
Banned
0
218
Я начинаю избивать парня потому что, он следил за моим другом. 2. Он написал остановись в /b а я и не мог этого делатьпосле челик якобы вытаскивает ножик начинает догонять ножом дабы меня зарезать за драку. НО есть правила Гамбита рп, тех драка не является причиной убийства, и 3 убил за экстр ситу и отыгровки в экстр сите можно и не вставлять

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
а как ты нас нашел? кхахахах, так и еще убежал от меня с ножом

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343