Отклонено Bjorn Filderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Godfather.

Новичок
Автор темы
0
6,134
1. Ваш игровой никнейм: Lawrence Torrez
2. Игровой никнейм нарушителя: Bjorn Filderson
3. Описание нарушения: началась драка в баре, данная личность начала пальбу во время сис.драки, так ещё и в зз, на сколько я понимаю.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: doebenk0

doebenk0

Новичок
0
3,328
Тоже был на этой сите, нож достал но нииииикого не резал и даже не пытался, также в драке не участвовал а отбежал, и тут хуяк я уже в стадии

WGP Eure

Новичок
36
17,882
Объясняю - тип во время масс драки, отбежал. Достал нож, и начал бежать на толпу с ножом. На что я дал ему тычку - он развернулся и начал убегать, так я его и убил. А второй тип просто начал убегать - можно приписать как к свидетелю. Не является зеленой зоной, там да же заявочная крайм фрака играет, бабский мк.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
На ваших скриншотах нигде нет этого игрока кроме чата, и то этот игрок сам начинает драться. Какой смысл ему просто так начинать стрелять, а тебе просто так доставать нож?Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.