interbellum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

codeine

Ходячие суши
Автор темы
23
2,236
1. Ваш никнейм: Randarious Burnett
2. Никнейм администратора: interbellum
3. Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/373445/#post-4347846 объясните, что я и где не так сказал, жалоба написана от моего лица, в теме я не оффтопил, отвечал и дефал беспонтовые аргументы соперника. Считаю, что санкции должны касаться стороны, которая начала конфликт фразой "обиделись из-за лицензии". Тс жалобы я, жалобу судите по МОЕМУ поведению.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): все выше плотненько расписано

• Крайне негативное
Реакции: Blue BMW

Wiz

Опытный
370
14,741
> патруленок > помойка > [редактировано/удалено]
за что отклонили жалобу. о нет.

codeine

Ходячие суши
Автор темы
23
2,236
> патруленок > помойка > [редактировано/удалено]
за что отклонили жалобу. о нет.
Что такого-то в этих высказываниях, а, Даш? Ты будешь меня осуждать за мой стиль общения? Тогда и я буду осуждать - меня раздражает твой повелительный тон. Я не разводил срач в жалобе, соответственно отклонение жалобы - выдуманное.

codeine

Ходячие суши
Автор темы
23
2,236
Вместо того, чтобы проверить жалобу, ты пытаешься отвести меня от этой темы, упуская весомые аргументы, а возможно и тянешь время, чтобы жалоба стала неактуальной. Пока я не увижу адекватной проверки жалобы - не отстану

Wiz

Опытный
370
14,741
Да мне все равно. Жалобы проверяю в конечном итоге я. Вердикт за мной. Вместо того чтобы адекватно ее перезалить, ты тратишь время на написания не нужных вещей

Wiz

Опытный
370
14,741
Я никого не осуждаю. Есть правила регламентированые разделом. Зайди и почитай.

• Крайне негативное
Реакции: codeine