Одобрено Leonardo_Jonathan // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Pupi4

Новичок
Автор темы
16
1,039
1. Ваш никнейм: Cuadrado_Cortes
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leonardo_Jonathan и Martha llsa Goebbels
3. Суть жалобы: Парень просто так подлетает со своей подругой, грубо говоря в центре города, отыгрывает что светит фальшивым жетоном, и то он сначала отыгрывает номер полицейского жетона, а в конце уже он отыгрывает что он "Фальшивый" по моему просто так каждому играть фальшивый жетон это бред, но у парня нет тому подтверждений сс как изготавливался этот жетон или ещё что - либо, потом он отыгрывает что эта тачка угнана, то есть, он со своей подругой, на угнаной тачке. подлетает ко мне на главной дороге, вблизи от центра города, выходит с тачки, начинает меня избивать, спрашивать что - то, ну это же бред, на угнаной тачке наобор прятаться, нужно и потом он в добавок еще берёт и сбивает меня на ней, ниже приложу скрины.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
разнылся хуйлуша. лучше расскажи как ты хуй сосал и отказывался от игры. я к тебе пришел игру показывать, а ты в хуй не дуя требуешь клист и без него играть отказываешься сынуля блять. на машине сбил нечаянно, хули ты потому что бегаешь как угарелый во время драки, вот ты и попался по таймингу под колёса, я тебе проход заградить хотел. давай не выпёздывай и не обманывай администрацию. разнылся как еблан последний, твоё дело было играть, ты от игры отказался. ебучий вафел. даже на игрушечных жетонах бывает пишут номер, не затрагивая то, что это может быть серийная подделка. жетон сука пластмассовый, купленный в том же магазине игрушек. к тебе с шуткой, а ты как еблуша слился под предлогом ПАКАЖЫ КЛИСТ Я ИГРАТЬ НИБУДУ УААААА ='(((

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
машина угнанная играется от того, что она по сути не моя, а марты. системно куплена мной, но за деньги марты, которые ещё давным давно были получены. и эта машина хоть купленная недавно, принадлежит ей. и поэтому что в отыгровках, что в диалоге мой персонаж говорит что она угнанная. мб формулировка посасывает и она не очень корректная, но это так. да и номеров нет, хуй вообще докажешь, что это машина джонатана или марты, она тупо ещё не зарегестрирована. и это играется, я с удовольствием поиграю с копером подобную ситу, где он проведёт трафик стоп. ты ж заебал тупо ныть ёпта признай свою ошибку отказа от игры

Pupi4

Новичок
Автор темы
16
1,039
Во - первых общайся нормально, во - вторых такой бред невозможно играть, потому что вы играете со своей подругой бред, что за идиотизм, ты играешь в отыгровках "Угнанная машина"
А тут пишешь что машина Марты, ты дружок запутался и несёшь бред, я не хочу отвечать на твои какие либо оскорбления, а тем более играть такие ситуации, где человек на угнанной машине, почти в центре размахивает "Фальшивым" жетоном и избивает кого - либо, У персонажа видимо страха вообще нет?
Дело даже не в разнылся, причём тут это, просто если таких как ты не наказывать, за такой гейм, фулл рп сервер превратится в сброд вот таких как ты и будет уже совсем не тот гейм как хотелось бы

Memespot

Новичок
5
70
Во - первых общайся нормально, во - вторых такой бред невозможно играть, потому что вы играете со своей подругой бред, что за идиотизм, ты играешь в отыгровках "Угнанная машина"
А тут пишешь что машина Марты, ты дружок запутался и несёшь бред, я не хочу отвечать на твои какие либо оскорбления, а тем более играть такие ситуации, где человек на угнанной машине, почти в центре размахивает "Фальшивым" жетоном и избивает кого - либо, У персонажа видимо страха вообще нет?
Дело даже не в разнылся, причём тут это, просто если таких как ты не наказывать, за такой гейм, фулл рп сервер превратится в сброд вот таких как ты и будет уже совсем не тот гейм как хотелось бы
Я бы на твоем месте поиграл бы ситу, хоч и считал бы это бредом. Парочку вопросов поставили бы это имбицила в тупик. Например, какого хера офицер без тачки? Почему без полицейской формы? Почему жетон выглядит как игрушечный? Я сейчас возьму и позвоню и спрошу у полиции, есть ли у них такой сотрудник или нет. Вот и все, если же захотел бы убить, то причин для этого не было у него и он молча посасывал свою бибу.

• Нравится
Реакции: Pupi4

Pupi4

Новичок
Автор темы
16
1,039
Я бы на твоем месте поиграл бы ситу, хоч и считал бы это бредом. Парочку вопросов поставили бы это имбицила в тупик. Например, какого хера офицер без тачки? Почему без полицейской формы? Почему жетон выглядит как игрушечный? Я сейчас возьму и позвоню и спрошу у полиции, есть ли у них такой сотрудник или нет. Вот и все, если же захотел бы убить, то причин для этого не было у него и он молча посасывал свою бибу.
Дружище, да если бы эта сита была спокойной и нормальной, я бы с радостью поиграл такое рп с нормальным человеком, а они тупо летели на бешеной скорости со своей подругой, резко остановились, и тупо все быстро начали делать, ребятам просто стало скучно и они решили поиграть этот бред, я бы ему начал писать, /do Почему жетон выыглядит как фальшивый? Он бы сказал что я не могу различить фальшивый он или нет

Anatrop

Старик
60
8,790
Твой ник в жалобе - Hartmurt_Kneller, получаешь 3 дня бана за отказ от игры.
Leonardo_Jonathan - 5 дней бана за игру в свою пользу и ДБ.