Одобрено Millan Marcinkewicz // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
1. Ваш никнейм: Roy_Briger
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Millan_Marcinkewicz
3. Суть жалобы: Cтоим играем ситу, меняемся оружием. Заходит этот хуй на секунду и выходит. Заходит обратно и без отыгровок убивает нас.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,436
37,144
йойойойойойойойо!!! щас дам ответ))
для проверяющего напишу, что Хьюго какой-то там был зачинщиком всей ситуации и до последнего оттягивал ситуацию и пытался избегать её путём ухода.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
йойойойойойойойо!!! щас дам ответ))
для проверяющего напишу, что Хьюго какой-то там был зачинщиком всей ситуации и до последнего оттягивал ситуацию и пытался избегать её путём ухода.
Какой... Какой блять хьюго?
йоойойойойойой броу окей ждем

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Короче дело было так. Мы зашли в мой склад для передачи оружия. За нами зашел какой-то хуй в рубашке. Он сказал что ничего не видел и ща уйдет. В итоге зашло это чучело и убило нас без отыгровок

el akiaura

Assistant
RP Situations section
1,436
37,144
ты бы слова подбирал, как на форуме, так и в игре. Смотрю откаты которые есть и залью.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

Crona

Пользователь
123
13,655
Millan_Marcinkewicz - Хочу узнать твою версию, причина убийства.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
ты бы слова подбирал, как на форуме, так и в игре. Смотрю откаты которые есть и залью.
Чувак, ты врываешься блять в мой склад и убиваешь меня нахуй из-за какого то бомжа который залез с мной в здание...

el akiaura

Assistant
RP Situations section
1,436
37,144
на втором фрапсе видно как он открывает пальбу по мне, в видосе пролистал чат для проверяющего чтобы доказать причину на стрельбу. Убил парней как свидетелей, тем более, они тоже были вооружёны.