Одобрено Tony_Saunders // Cash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
919
28,864
1. Ваш игровой никнейм: Lennard Teil
2. Игровой никнейм нарушителя: Tony_Saunders
3. Описание нарушения: отказ от игры и метагейминг
приехал защищать кореша во время фриза ситуации когда его не было на ситуации изначально
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):sa-mp-923.pngsa-mp-925.png

The Slayer

Ветеран
Автор темы
919
28,864
дигл пусть мне восстановят его в случай одобренной жалобы

C A S H

Новичок
30
17,937
Приятель сложно разобраться в ситуации где ты не участвовал и своими глазами её не видел, докинь доказательства МГ игры ибо с твоих скриншотов ничего не ясно. Касаемо отказа от игры, как я понял из отыгровки в чате "добивает стрелка" вы добили данного игрока и его посадили в пк, тебе ответил администратор на твой репорт ответил что он в деморгане, у тебя как я понял действия администраторов просто оффнуты. Жду еще доказательства если они имеются.

• Нравится
Реакции: TurboCharged и arxi1337

Hop

Пользователь
130
34,409
Забирает оружие? И давно ты решил, что его отдавать он тебе должен в обязательном порядке? Если это претензия к отказу от игры, ну тогда ты не прав. А МГ, в чате от этого игрока не вижу ни одной фразы.

• Негативное
Реакции: EG0R B3L0FF

The Slayer

Ветеран
Автор темы
919
28,864
Приятель сложно разобраться в ситуации где ты не участвовал и своими глазами её не видел, докинь доказательства МГ игры ибо с твоих скриншотов ничего не ясно. Касаемо отказа от игры, как я понял из отыгровки в чате "добивает стрелка" вы добили данного игрока и его посадили в пк, тебе ответил администратор на твой репорт ответил что он в деморгане, у тебя как я понял действия администраторов просто оффнуты. Жду еще доказательства если они имеются.
его никто не добил, он лежал в 1 стадии и не отдавал оружие
после моего репорта следил администратор punkponk, у него спроси что дальше было

The Slayer

Ветеран
Автор темы
919
28,864
Забирает оружие? И давно ты решил, что его отдавать он тебе должен?
он открыл стрельбу по мне и друзьям, был ранен, на моём пистолете кончились патроны
почему я не могу забрать его пистолет когда он целенаправленно использовал его против меня?

Hop

Пользователь
130
34,409
он открыл стрельбу по мне и друзьям, был ранен, на моём пистолете кончились патроны
почему я не могу забрать его пистолет когда он целенаправленно использовал его против меня?
И что в правилах сказано, что оружие он отдаёт на своё личное усмотрение.

• Нравится
Реакции: C A S H

C A S H

Новичок
30
17,937
Если бы ты мне видео скинул, я же не вижу как игрок пропадает, а по вашим скринам ясно лишь то, что добивают стрелка и далее сообщение в ответ на твой репорт "Игрок в деморгане". Пруфы можешь еще скинуть?

• Нравится
Реакции: TurboCharged и arxi1337

The Slayer

Ветеран
Автор темы
919
28,864
Если бы ты мне видео скинул, я же не вижу как игрок пропадает, а по вашим скринам ясно лишь то, что добивают стрелка и далее сообщение в ответ на твой репорт "Игрок в деморгане". Пруфы можешь еще скинуть?
щас посмотрим

Hop

Пользователь
130
34,409
он засветил оружие и начал стрелять - пал в первую стадию - не отдал использованное оружие - отказ от игры - бан

16.1. Изъятие при ограблении​

Изъятие при ограблении телефона, наркотиков(выше 20 единиц), оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено. Хорошим тоном будет обговорить изъятие имущества между игроками, например отдать дополнительную часть денежных средств в обмен на телефон.

• Нравится
Реакции: arxi1337

The Slayer

Ветеран
Автор темы
919
28,864

вот, смотри, его никто не добил несмотря на эту отыгровку(откатили и он остался в 1 стадии), логи можете запросить то что он мне НИЧЕГО не передал и внезапно оказался в деморгане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.