- 919
- 28,864
его никто не добил, он лежал в 1 стадии и не отдавал оружиеПриятель сложно разобраться в ситуации где ты не участвовал и своими глазами её не видел, докинь доказательства МГ игры ибо с твоих скриншотов ничего не ясно. Касаемо отказа от игры, как я понял из отыгровки в чате "добивает стрелка" вы добили данного игрока и его посадили в пк, тебе ответил администратор на твой репорт ответил что он в деморгане, у тебя как я понял действия администраторов просто оффнуты. Жду еще доказательства если они имеются.
он открыл стрельбу по мне и друзьям, был ранен, на моём пистолете кончились патроныЗабирает оружие? И давно ты решил, что его отдавать он тебе должен?
И что в правилах сказано, что оружие он отдаёт на своё личное усмотрение.он открыл стрельбу по мне и друзьям, был ранен, на моём пистолете кончились патроны
почему я не могу забрать его пистолет когда он целенаправленно использовал его против меня?
он засветил оружие и начал стрелять - пал в первую стадию - не отдал использованное оружие - отказ от игры - банИ что в правилах сказано, что оружие он отдаёт на своё личное усмотрение.
щас посмотримЕсли бы ты мне видео скинул, я же не вижу как игрок пропадает, а по вашим скринам ясно лишь то, что добивают стрелка и далее сообщение в ответ на твой репорт "Игрок в деморгане". Пруфы можешь еще скинуть?
он засветил оружие и начал стрелять - пал в первую стадию - не отдал использованное оружие - отказ от игры - бан
Если бы ты мне видео скинул, я же не вижу как игрок пропадает, а по вашим скринам ясно лишь то, что добивают стрелка и далее сообщение в ответ на твой репорт "Игрок в деморгане". Пруфы можешь еще скинуть?