CLEAN STREETS - MAD BASTARDS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паклuн

Новичок
Автор темы
4
9,861
1. Ваш игровой никнейм: Todd_Gilmore
2. Игровой никнейм нарушителя: Clifford_Lyndall / Edgar_Graham ( фракция: https://forum.gambit-rp.ru/threads/366091/ )
3. Описание нарушения: АИМ у обоих.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Clifford_Lyndall в движении с тачки дал 3/3

Edgar_Graham 0:30 . Хотел навестись на меня, но аим навёлся на труп своего парня и пустил в него патроны. Потом начал массово шотать других и люди ложились моментально.

Последнее редактирование:

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
лови снова пруф, если снова про причину шота

hardbass.$tar

⚡️
1,242
191,074
Будет флуд, уйдёт не в лучшую сторону
Бульба, уважаемый запрашивай фулл фрапс, аудио вырезано =)
Если ты хочешь по шляпе получить, то вы устроили хуйню на мероприятие, когда начали резать на файт, когда ваш аут начал пинать моего игрока со смешной отыгровкой кидает Килана на ринг, а сам же запинывает в углу хд
Твой бегунок Бйорн в спину начинает резать нас с чего достал нож? Неизвестно =)
Ты же в свою очередь скроллишь ган при стрельбе на 0:31 и вежливо со своими друзьями общаешься в дс. Весело, задорно, вы вроде не в пд играете хддд
За аим? Я хуй знает, кем надо быть, чтобы не попадать в игре 2004 года, когда ты едешь со скоростью старой бабки и едешь по прямой, тебе дают уверенно в голову и в жирное тело, ты едешь по прямой =)

Ну раз решили все говно вылеть, то бульба чекай как Бйорн ебашит с какой-то очень неистовой скоростью =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

1638122328712.png

1638122523232.png

Последнее редактирование:

WGP Eure

Новичок
39
17,938
Если ты хочешь по шляпе получить, то вы устроили хуйню на мероприятие, когда начали резать на файт, когда ваш аут начал пинать моего игрока со смешной отыгровкой кидает Килана на ринг, а сам же запинывает в углу хд
Ты же в свою очередь скроллишь ган при стрельбе на 0:31 и вежливо со своими друзьями общаешься в дс. Весело, задорно, вы вроде не в пд играете хддд
За аим? Я хуй знает, кем надо быть, чтобы не попадать в игре 2004 года, когда ты едешь со скоростью старой бабки и едешь по прямой, тебе дают уверенно в голову и в жирное тело, ты едешь по прямой =)

Ну раз решили все говно вылеть, то бульба чекай как Бйорн ебашит с какой-то очень неистовой скоростью =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Посмотреть вложение 2097726

Посмотреть вложение 2097761
Залетаю в эту жалобу. Начнем с того, началась массовая драка, а как мы знаем что нож; если бить по одному удару кидает в первую стадию - поэтому я и достал нож, когда вы нашего лидера начали забивать толпой. А именно 3 в 1, и затем вы начали разбегаться, и стрелять.

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
Залетаю в эту жалобу. Начнем с того, началась массовая драка, а как мы знаем что нож; если бить по одному удару кидает в первую стадию - поэтому я и достал нож, когда вы нашего лидера начали забивать толпой. А именно 3 в 1, и затем вы начали разбегаться, и стрелять.
Ну так достал нож - пригрозил жизни парням, они и достали стволы че сложного

Паклuн

Новичок
Автор темы
4
9,861

Посмотреть вложение 2097726

Посмотреть вложение 2097761
Отдельно заливай, тут только за аим разговор.

• Вау
Реакции: hardbass.$tar

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
Кстати не видно и не слышно, что человек выпустил три патрона, видно только трейсера двух патрон

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
Как и было сказано до того как ты перебросил жалобу на крайм, тебя просто шотнули, тебе стало обидно за пистолетик и все, вопрос исчерпан.

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.