Одобрено Calia_Hurnandez

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
1. Ваш никнейм: Robert_Romanov
2. Ник нарушителя: Calia_Hurnandez
3. Суть жалобы: Преставилась моей давней знакомой Calia_Eurnandez и сказала что мов оружие надо в пм я такой ну почему бы и нет, я ей перевожу деньги говорю что купить ибо у ниё есть якобы лица, и все эти действие по оос, а потом она выбегает и начинает играть мов нечего не дам отвали.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Text

Focus

Легенда
2,228
51,403
А в чем суть то? Договорились по ООС, что запрещено и ничего не получили? Что произошло далее текста который ты предоставил.

Финишная Прямая

Пользователь
95
2,860
А в чем суть то? Договорились по ООС, что запрещено и ничего не получили? Что произошло далее текста который ты предоставил.
Скорее всего они по ООС договорились о продаже, и потом девка стала играть, что ничего не даст ему. У обоих игра на высоте.. Продажа оружия по ООС, и потом начать играть ситу - .-

• Нравится
Реакции: Focus

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Давно писал такую же жалобу, оба получили по 299 бана.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
Скорее всего они по ООС договорились о продаже, и потом девка стала играть, что ничего не даст ему. У обоих игра на высоте.. Продажа оружия по ООС, и потом начать играть ситу - .-
Она ситу та начала не я понимаешь?

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
А за ту херню просто у меня просто такая бамбалейла.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
Она мне предложила купить оружие якобы она может типо лица есть, ну я такой хули нет? А потом она выбегает говорит в айси чат "пока" и потом она начинает ситу и вызывает копов, у меня бамбалейла такая.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Так договорился в ООС и деньги перевёл также.
А в IC ничего не было.

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,879
28,125
Robert_Romanov также блокируется на 14 дней за попытку покупки оружия через /pm у человека с лицензией. Это ООС покупка.

Последнее редактирование: