• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

pozer

Новичок
Автор темы
3
1,184
1. Ваш никнейм: Greg_Kingfish
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lu_Han
3. Суть жалобы: подъезжал к парню, дабы поиграть, так как он в розыске. отказывался играть, опираясь на ожидание друга из деморга, когда я дал ему отказ на его условия - достал дигл и расстрелял на спавне. странная хернь.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

tommy gun

nobody
256
28,825
свои отыгровки почитай /me целится в Лу из тазера. логично что в такой экстренной сите я имею право пустить тебе пулю в голову, мой персонаж в розыске за двойное убийство а ты стреляешь по нему тазером в соло на спавне, че ты ожидал додик?

tommy gun

nobody
256
28,825
объясняю почему стрельба началась на спавне в зз, погоня за нами продолжалась уже больше часа и приехали мы из чайнатауна забрать своего человека, в итоге моего водителя (Kit_Len) резко сажают в деморган, это уже другая история но суть в том что тачка у меня из под ног пропадает, и тут сразу приезжает коп (увидел меня по вх) и начал доебываться, пришлось идти во все тяжкие, иначе посадят на пожизненное в садок, отыграть ничего не успел потому что когда за тобой бегает коп и целится в тебя из сд пистола - нужно действовать сразу, иначе ваншот и ты в стане.

sa-mp-077.png

pozer

Новичок
Автор темы
3
1,184
свои отыгровки почитай /me целится в Лу из тазера. логично что в такой экстренной сите я имею право пустить тебе пулю в голову, мой персонаж в розыске за двойное убийство а ты стреляешь по нему тазером в соло на спавне, че ты ожидал додик?
хахахахах я додик? общаться адекватно не умеешь без осков?

• Крайне негативное
Реакции: OneWay

tommy gun

nobody
256
28,825
будь ты нормальным игроком, не ныл бы на форуме и принял бы то что ты совершил ошибку когда начал задерживать меня в одиночку.

pozer

Новичок
Автор темы
3
1,184
ты начал ныть, по этому я не стал что-либо делать - ты этим воспользовался.

pozer

Новичок
Автор темы
3
1,184
хахахаха, особо опасный, да ты обычный шалупонь, много не бери на себя)
плюс, твоя игра сразу видна. а почему ты себя не берешь в обзор, что челик стрелять при уймо свидетелей.

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
900
56,369
плюс, твоя игра сразу видна. а почему ты себя не берешь в обзор, что челик стрелять при уймо свидетелей.
зачем оскорбляешь? нормально культурно общаться не можешь?

• Нравится
Реакции: tommy gun

tommy gun

nobody
256
28,825
и с чего ты взял, что я поехал ЗАДЕРЖИВАТЬ. был обычный патруль
обычный патруль.... не ври сам себе, друг, ты увидел меня по вх либо случайно заметил мой ник на спавне, тебе никакой диспетчер 911 перед этим не описывал мою внешность в рацию, ты просто по нику доебался до китаёзы на спавне, ладно бы я ещё там реально стоял, но у меня как я уже сказал выше водителя в деморган кинули и я сидел в админом в репорт переписывался, а ты отказываешься это слушать и начинаешь меня тазером тулить, зачем после такого ныть что тебя шотнули то, признай поражение в ситуации и всё.

tommy gun

nobody
256
28,825
я при свидетелях двух людей тесаком зарубил в китайгороде за то что они нахамили членам нашей организации, и че теперь, цивилюк не позорься, эту жалобу все равно крайм ассистенты будут проверять, не твоя стихия.