• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M.Seif

Новичок
Автор темы
0
54
1. Ваш игровой никнейм: Mikhaylo_Seif, Mikko_Seif
2. Никнейм администратора: ZOLOTO
3. Суть жалобы: Зашел в игру с ника Михайло Сейф. Девушка незнакомая орет копу что я ее домогался, я офигеваю, она БЬЕТ меня, к сожадлению первый удар я не заскринил. Я дичайше негодую но прилетает вторая плюха в моего знакомого, это уже явно не миссклик. Начинается драка из-за того что эта девушка бьет мужиков. Меня почему-то банит админ Zoloto. Я создаю второй аккаунт, но меня банят на 299 дней за вредительство. Что я сделал уже что меня при первом заходе сразу банит?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1638104306155.png
1638104322124.png

M.Seif

Новичок
Автор темы
0
54
как эта девушка бьется скрин. можете проверить по ацп что она до этого еще один хит по мне дала
1638104389164.png
1638104400078.png

M.Seif

Новичок
Автор темы
0
54
то есть вот в реале персонаж не может избить бабу которая начинает драку надеясь что коп ее спасет? Коп мужик нормальный, меня не тайзерил и специально дал мне шанс побить ее, почему вмешиваетесь в рп процесс?

rudya hatake

Новичок
44
432
не знаю на что ты надеешься, но вчера забанил вашего дружка с фамилией киви, сегодня же следил за вашими действиями, и кроме фг ничего толкового не увидел
если ты думаешь что лежать в стадии и орать "ААА МЕНЯ УБИЛИ ПОМОГИТЕ" это нормально, перед этим устроив дм на спавне - лишь аплодировать буду
ожидай вердикта, фрапс администратор скоро зальет. за свои действия все-же стоит научиться отвечать.

• Ха-ха
Реакции: kust

M.Seif

Новичок
Автор темы
0
54
Где я лежал в стадии и писал помогите лол? Покажи пж скрин мне. обрезай там айпи или что тебе скрыть нужно

M.Seif

Новичок
Автор темы
0
54
Я в стадию не ложился с аккаунтов Mikhaylo_Seif, Mikko_Seif ни разу. Ты сейчас либо обманут либо обманываешь

a n g e l

🦇
381
6,426
А в прочем нашел интересную картину с 2 личными кабинетами, оба отправятся в бан.

Говоря о жалобе, то выдано верно.

• Ха-ха
Реакции: M.Seif
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.