Отклонено Убийство без причины

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
1. Ваш никнейм: Carl_Foster
2. Ник нарушителя: Henry Gilbert
3. Суть жалобы: Вижу подозрительных личностей на парковке. Подъезжаю, спрашиваю что за херня тут. Потом меня Генри убивает без причины и прочей херни. Эм как бы камеры на парковке и свидетели. И полицию от лица тех же свидетелей не вызвал.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

G

GangstaAshot

Не по форме назание, имя нарушителя туда впиши

Focus

Легенда
2,228
51,403
Поменяй название, дам парню 24 часа, чтобы он мог предоставить пруфы, что это не дм.

NuPochemUBiInet

Новичок
6
16
Идет диалог двух личностей насчет совершения заказного убийства. Тут подъезжает Вася 228 тащер гетто, на своем лоурадерском говне попрыгав пару раз вверх-вниз выходит из машины и идет к человеку, который весь диалог держит пистолет у себя в руках. Вася не пугается и идет дальше, срывает диалог о совершении убийства и конечно его валят.

P.S Никто во вторую его не кидал

• Нравится
Реакции: GangstaAshot

Ocean

Постоянный
Banned
180
472
найс игра в свою пользу. меня смущает "резко развернувшись" и "делает два выстрела в голову парня"

NuPochemUBiInet

Новичок
6
16
Просьба также проверить характер Васи на бесстрашие ибо челик шел на обнаженный ствол

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
673
18,599
Ожидаю, пока чекну твой характер.
На этом аккаунте не раз был использован талон на смену ника и роли, ожешь не чекать. А так. я даже СС делал, вот в конце парнь.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Мне СС не нужно, необработанные скрины нужны.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Карл действовал за характером, а киллер испугался и убил человека.
Всё чисто.