Одобрено Mike_Holyfield // cash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
83
975

Weightlifting

Пользователь
83
975
слитый ботяра как всегда пытался выебнуться на майк холфайд и проебался как жаль его.
а вот умирать при каждом траффик стопе не жаль тебя! оффаться плохо, жалобу залью!
Ага, а как тебя то обоссали целых 10 раз на скрины тоже забыл?)) Как в дискордике моего кента плакал за ганы, и потом у него же их а 150 рублей покупал))) ихихихи

Weightlifting

Пользователь
83
975
ушел с обосранными штанами на 20 летнем дядке больше никогда ничего не пиши на форум! ГЕТТО КЛАСИК обдристав свой никнейм ты его не заслуживаешь
Все короче пора поставить точку тут, Ты слитый кусок дерьма который обосрался((( Спасибо за твои оправдания и за 1000 рублей моему корешу за ганчики)))
Это последнее что я тебе отвечу)) Если ты вдруг поведешься на эту провокацию, то будешь пидором))

C A S H

Новичок
30
17,937
Со всего этого я понял что Luke_Conley нападает на Mike_Holyfield с кастетом и причиной "порча имущества", в тоже время Mike_Holyfield достает дигл с активного и открывает огонь в Luke_Conley за то что тот на него налетел с кастетом (это не считается как холодное оружие, потому что с кастета можно закинуть максимум в первую стадию) Получается это считается как техническая драка, т.к кастетом могли нанести только телесные повреждение средней тяжести, это явно не причина для убийства. Цитирую с правил "Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку" Ты положил его в первую, но зачем было добивать я не пойму? Максимум что он тебе мог сделать это - избить, но это никак не угроза жизни. Выдам блокировку Mike_Holyfield за 2.3 на 1 день. Одобрено. Закрыто.

• Нравится
Реакции: TurboCharged и arxi1337
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.