Грабеж и лутерство

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Мне короче админ дал бан за то что я ограбил копа... Это лутерство?

Ему похуй он меня игнорит, закрывает темы которые я пересоздаю и удаляет их... Че делать, кому писать?

little monarkh

Ветеран
933
9,681

baz.

Опытный
396
2,137
Мне короче админ дал бан за то что я ограбил копа... Это лутерство?

Ему похуй он меня игнорит, закрывает темы которые я пересоздаю и удаляет их... Че делать, кому писать?
напиши жалобу, напиши что не знал что так нельзя, попроси прощения на первый раз и пощадить тебя. видел что у тебя денег дофига, напиши что не имел цели обогащения себя с этим щитом.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
напиши жалобу, напиши что не знал что так нельзя, попроси прощения на первый раз и пощадить тебя. видел что у тебя денег дофига, напиши что не имел цели обогащения себя с этим щитом.
Так написал, он её архивнул. Вон там ответ.
Я создал новую жалобу, он её удалил вообще..

Хлеб

Постоянный
337
1,510

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
ситуацию расскажи
В общем. Я собираю людей для того чтоб совершить нападение на копа. Стрелять мы не собирались, а хотели вынести щиты и шипы для босса. Уже был покупатель в целом. (т.к. за сс их не получить). Выехали на пустырь и один из участников ограбления притворился что ему явно не хорошо. Вызвал полицию и лег на диван без оружия и без маски. Когда коп приехал он пишет нам на мобилу и мы выходим с м4 из гаража, направляем на копа и говорим ему сдаваться. Он согласен и выполняет все что мы скажем. Я говорю ему открыть багажник, что он и делает. Шипов не было, но были щиты. Мы берем их из багажника и я тяну их к тачке. Потом начинается мясилово где умирает много копов и нас... В итоге всего мы отправляемся в ПК. В деморгане я переписываюсь с копом и говорю что верну вещи, ибо мы сдохли и сита откатывается. В итоге я меряю из интереса щит, просто от нечего делать. Приходит админ и спрашивает откуда щит. Я отвечаю что из крузера, затем прилетает банан... Спросил за что, сказал за лутерство.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.