Одобрено Colin_Rosse / тимка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomas_Hamerson

Новичок
Автор темы
0
296
1. Ваш игровой никнейм: Tomas_Hamerson
2. Игровой никнейм нарушителя: Colin_Rosse
3. Описание нарушения: Грабили продавца наркотиков, отвели его в переулок, положили на землю, после начали шмонать. Я отыграл что прощупал карманы и нашел у него траву. В итоге отыграл что ее забираю, а он не отдавал ее ( было 10 косяков ), в итоге просто ливнул.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sa-mp-040.png

Z_hin

Новичок
4
17
Добрый день, я Colin_Rosse сейчас немного уясню как все было я подошёл до чела покупать, после чего чел меня грабанул пришли эти и убили этого же чела, и теперь они НАЧАЛИ ГРАБИТЬ меня поэтому я честное слово заебался ибо почти весь геймплей или тебя грабят ЗА 2 МИНУТЫ 2 РАЗА или ты грабишь ( думаю никто не будет в восторге с того что его за несколько секунд ограбили два раза ) Всем удачи люблю целую жру бульбу

Z_hin

Новичок
4
17
Не спорю я тут нарушил правила немного забомбило готов понести наказание)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.