Рассмотрено Benedict_MacLoughlin // cash

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vBelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,509
1. Ваш игровой никнейм: Rakhim_Young
2. Игровой никнейм нарушителя: Benedict_MacLoughlin
3. Описание нарушения: Прибегаю за каром на худ, ток собираюсь садится, вылазит это существо что на скринах ниже, начинает на меня направлять дигл, я начал стрелять в ответ, после этот Benedict_MacLoughlin, в момент когда я начал давать норм тычки в его кента, сбил меня, чтобы тот убил меня, пока я был в анимке. Просто бля.. Что это нахуй? Зачем так делать, бред ебучий. Если кратко: сбил меня во время перестрелки, дабы спасти своего кентика.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
uvVavw4RJO4.jpg
sa-mp-536.png

• Нравится
Реакции: skinhead-

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
На твоих скриншотах вообще нихуя не понятно, преобладает в /dm количество ранений из огнестрела.

С твоей стороны блять ПГ, к тому же ты не отыграл стрельбу по мне вообще, а просто заскролил дигл и благополучно проебал его.

1638032994444.png

vBelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,509
Ты далбаеб? Где пг? Экстр сита, я открыл по тебе огонь, а твой кентик начал давить меня, и когда вооще приезжали на район банды, чтобы украсть человека.. Ты дебил? Где ты пг еще увидел. Если твой кент сидит в каре, а ты один стоишл около меня.
На твоих скриншотах вообще нихуя не понятно, преобладает в /dm количество ранений из огнестрела.

С твоей стороны блять ПГ, к тому же ты не отыграл стрельбу по мне вообще, а просто заскролил дигл и благополучно проебал его.

Посмотреть вложение 2094651

• Нравится

vBelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,509
Вы нахуй как сучки ебливые, которые боятся проебать ган, просят своего кентика по ДС, чтобы задавил.

• Нравится

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
ПГ заключается в том что ты под дулом пистолета не побоявшись за жизнь своего раба-негра вытащил орудие стрельбы блять и начал стрелять в отместку, сын тапка бля

vBelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,509
ПГ заключается в том что ты под дулом пистолета не побоявшись за жизнь своего раба-негра вытащил орудие стрельбы блять и начал стрелять в отместку, сын тапка бля
Ахуеть пг. Пиздец. Ты дебил бля? Нахуй ты приезжаешь на район банды чтобы чела спиздить? цивил блять. Ебало стули - ждем админа.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: skinhead- и SuckMëh

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Ну а ты как истинный ролевик побоявшись обыграть в полне адекватную ситу вытащил пиксель и начал шотаться, потом начал ныть в репорт что тебя унизили.
Вы нахуй как сучки ебливые, которые боятся проебать ган, просят своего кентика по ДС, чтобы задавил.

Учтём мнение игрока с ником Раким Янг

1638033254494.png

• Нравится
Реакции: SuckMëh

SuckMëh

Ветеран
977
30,460
Лады, начнем.
Подъезжаем, видим тебя и твоего друга. Мы заранее хотели сделать сс на похищение, твоего друга который стоял в афк мы решили не считать как живого.
Если на тебя навели ствол - ТЫ ОБЯЗАН ОТЫГРАТЬ КАК НАЧИНАЕШЬ СТРЕЛЯТЬ. И стрелять ты начал кстати в тот же момент когда твой друг вышел из афк :) Парни сидели по дискорду, не более. Ты сам же нарушил, вадя.

vBelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,509
Экстр сита, твой друг блять мне в ебало ганом тычил, и в кар пихал, яб стоял и писал выписывал? Он бы ебанул. Ждем просто решения админа. Факт того что ты сбил при стрельбе есть, это хуйня.

• Нравится

SuckMëh

Ветеран
977
30,460
Экстр сита, твой друг блять мне в ебало ганом тычил, и в кар пихал, яб стоял и писал выписывал? Он бы ебанул. Ждем просто решения админа. Факт того что ты сбил при стрельбе есть, это хуйня.
Твои действия - ПГ. В жизни ты бы моргнуть побоялся когда на тебя мушку навели, друг, а твой подросток /pame 16 лет негр ходит в форсах. ничего бы не смог сделать, отыгровка - тут минимум.

SuckMëh

Ветеран
977
30,460
❤
❤
❤
❤

C A S H

Новичок
30
17,937
Если смотреть с двух сторон док-ва, тебя могли просто задеть машиной, а по скринам ты стоял и все было в норме. Нарушений как таковых не вижу. Закрыто.

• Нравится
Реакции: TurboCharged
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.