Одобрено Angel_Murphy_Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мемфис талибан

Новичок
Автор темы
Banned
12
9,490
Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ПРО ПЕРВУЮ СИТУАЦИЮ, МНЕ ПОХУЙ НА ТВОЮ ДРУГУЮ СИТУАЦИЮ ГДЕ Я ВЫЕБАЛ ТВОЮ ЖЕНУ, ЭТО НЕВАЖНО, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ КОНКРЕТНО ЗА ПЕРВУЮ-ПЕРВУЮ
ГДе тебя отпиздила телка и спиздила твои цвета, позже мой кореш тебя еще отпиздил 1 на 1
Там тебе еще и убили, но ты как-то удивительным способом встал со 2, еще нылся чтобы тебя подняли во время пизделки

LovellNight

Новичок
Read only
Banned
1
3,834
я не вывожу за роль байкера? ококоококок, чел играет (СКОРЕЕ ВСЕГО) чела которого вчера убили в баре мы, но это неважно, главное что ты играешь девил десайклс которые никак не контактируют с другими мк, + ты играл что с ним был в один мк, чел ты гений
Ты слился с темы парень, я не живу байкерской жизнью как ты. Я не такой уж начитаный, мне очень похуй на то что ты сейчас написал. Это игра, я могу играть как хочу в рамках разумного естественно, держи в курсе кста.

LovellNight

Новичок
Read only
Banned
1
3,834
Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ПРО ПЕРВУЮ СИТУАЦИЮ, МНЕ ПОХУЙ НА ТВОЮ ДРУГУЮ СИТУАЦИЮ ГДЕ Я ВЫЕБАЛ ТВОЮ ЖЕНУ, ЭТО НЕВАЖНО, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ КОНКРЕТНО ЗА ПЕРВУЮ-ПЕРВУЮ
ГДе тебя отпиздила телка и спиздила твои цвета, позже мой кореш тебя еще отпиздил 1 на 1
Про 1 ситу я уже сказал. Ты читаешь вообще или чё?

WGP Eure

Новичок
36
17,882
+ ко всему, слишком слабо для топика на цк; Есть мотив, нет слежки, нет привязки к ситуации других людей, и вообще взаимодействий. Ты просто взял убил, и хочешь чтоб тебе разрешили дать ему ЦК.

LovellNight

Новичок
Read only
Banned
1
3,834
Просто скажу. В реальной жизни тем более в Америке где у всех нож или пушка, впринципе где контингент людей совсем другой, тебя бы без слов убили или застрелили-бы нахуй. Мы играем американских байкеров, врубаешь? Ты оскорблял меня и мой клуб, я узнаю от вас что вы выебали мою жену, срезали и обоссали мою косуху, и после этого я не могу тебя убить? Чел в ирл тебя бы не то что-б зарезали, тебя ты разчленили за эту хуйню. Опять же, играем США а не СНГ чувак, играем байкеров нахуй, делай выводы дурачек.

LovellNight

Новичок
Read only
Banned
1
3,834
+ ко всему, слишком слабо для топика на цк; Есть мотив, нет слежки, нет привязки к ситуации других людей, и вообще взаимодействий. Ты просто взял убил, и хочешь чтоб тебе разрешили дать ему ЦК.
Тебя спросить забыли, теряйся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.