Los Calle 18

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T0m

Пользователь
Автор темы
88
9,816
хахаха смешно тебе бы в стендап выступать

пруф отыгровок я скинул в жалобе

они не обработанные, а при нажатии кнопки сразу сохраняются уже как сс (скринится чат без худа и радара)

так называемого "ашота" я первый раз вижу, и как я отыграл в свою пользу, в каком месте?? ушел я пока вы на этого человечка обратили внимание!
Чистосердечное признание в этих нарушениях, но попытка защититься и оправдаться очень глупа, Антон.

T0m

Пользователь
Автор темы
88
9,816
Я Marcel_Christian. Я являюсь всего лишь со-игроком данного парня, я даже не связан с ними в ООЦ и собственно мне заплатили что бы я помог им убить вас, так что меня не трогайте.
Вот и всё стало явным...

Vieus

Пользователь
88
9,479
Давайте нормально без нытья рассудим.

Как мне сказали у вас война, а по словам лидера НА ФОРУМЕ ему похер даже как может идти война - от сюда понятно что топик на ВАРЗОНУ не нужен, ибо лидеру похер и иными словами тот согласен на любые виды убийства. Во вторых, насчет отыгровок. Как видно на скрине Кевина сделанное фаст СС, все на месте. Меня крашнуло и они продолжали все равно шотаться, а я зашел снова и просто отыграл как вас добил. Мы согласились в игре, что вы получаете ПК и без нытьев.

А тут я вижу... нытье из за того что вы проиграли, всего лишь игра, а тут люди срутся. Вам чё слабо принять поражение и посидеть в ПК 20 минут? Это чё цк что бы вы ныли тут 10 часов? Закройте жалобу и не позорьтесь.

T0m

Пользователь
Автор темы
88
9,816

Как мне сказали у вас война, а по словам лидера НА ФОРУМЕ ему похер даже как может идти война - от сюда понятно что топик на ВАРЗОНУ не нужен, ибо лидеру похер и иными словами тот согласен на любые виды убийства. Во вторых, насчет отыгровок. Как видно на скрине Кевина сделанное фаст СС, все на месте. Меня крашнуло и они продолжали все равно шотаться, а я зашел снова и просто отыграл как вас добил. Мы согласились в игре, что вы получаете ПК и без нытьев.

А тут я вижу... нытье из за того что вы проиграли, всего лишь игра, а тут люди срутся. Вам чё слабо принять поражение и посидеть в ПК 20 минут? Это чё цк что бы вы ныли тут 10 часов? Закройте жалобу и не позорьтесь.
Сказал чел с 3 отклонёнными топиками фракций...
Может мы сами решим, как нам играть, чтобы не выходило в вашу пользу?
Хватит видеть в себе того, кому все должны.

Ohh

Ветеран
1,078
43,355

пишут жб не из за пк, а из за того что чела банят из за вас, во 2, когда топик на вз пишешь там пишешь участников кто будет там учавствовать, ты как то относишься к банде? ООС игра братик, может ты его друг из ирл.

Vieus

Пользователь
88
9,479
Сказал чел с 3 отклонёнными топиками фракций...
Может мы сами решим, как нам играть, чтобы не выходило в вашу пользу?
Хватит видеть в себе того, кому все должны.
ой ой ой... не было отклоненных фрак во первых, это архив с моей стороны так как быстро надоедает эта игра за 3 года.

Vieus

Пользователь
88
9,479
пишут жб не из за пк, а из за того что чела банят из за вас, во 2, когда топик на вз пишешь там пишешь участников кто будет там учавствовать, ты как то относишься к банде? ООС игра братик, может ты его друг из ирл.
я с ним уже играл в иц, может и на ссках не явился, но мы уже отыгрывали на сс как готовимся, вуаля. Короче, оффайте свои ебала, ждем ассиста. Фрака все равно принимает архив.

T0m

Пользователь
Автор темы
88
9,816
я с ним уже играл в иц, может и на ссках не явился, но мы уже отыгрывали на сс как готовимся, вуаля. Короче, оффайте свои ебала, ждем ассиста. Фрака все равно принимает архив.
А зачем если вы архиваетесь то на последок ДМ-ите?

Vieus

Пользователь
88
9,479

диди.

Постоянный
201
87,934
@ABOBA1337 фрака в архиве после жалобы, так что хуй на жалобу не забиваем и даем ответ на нарушение

40
10,550
МАС ДМ, без отыгровок, без причин, не вызвали копов после этого, не написали даже зачем и почему приехали.. Положили всю толпу, даже не смотрели кто в банде какой-то там.
Во-первых, отыгровки были и пруфы я скинул в самом начале жалобы
Копов не вызвали, да, тут облажались.
Приехали чтобы вас убить, это логично, а почему убить также писал ниже
Даже если убили кого-то не из вашей фракции, то это потенциальные свидетели

1638022673500.png

hellwood52

Опытный
392
38,118
Скинь скринчики доказательствам изнасилование и тд. И вся суть мотива убийства.

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Во-первых, отыгровки были и пруфы я скинул в самом начале жалобы
Копов не вызвали, да, тут облажались.
Приехали чтобы вас убить, это логично, а почему убить также писал ниже
Даже если убили кого-то не из вашей фракции, то это потенциальные свидетели

Посмотреть вложение 2094047
Убили в жилом районе а копов не вызвали норм

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
А скрин который ты кинул это обработка конкретная, кинь не обработаный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.