Одобрено Нрп убийство, ДМ - Calvin_Ruiz // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Manuelka123

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Chris_Monteros
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Calvin_Ruiz (Jafari_OConnor частично, но мне не навредил)
3. Суть жалобы: Катался с другом по городу, подходят эти двое и просят выйти из машины. Мой персонаж отказался и начал убегать, совершив погоню. Однако, на одном из участков, врезался в дерево, потеряв управление. Я отыграл ПК, игра с его другом продолжилась, ибо тот все ещё был жив. В итоге, они начали играть его похищение (изначально, им нужен был он, а не мой персонаж). Вызываются полицейские от лица свидетелей, полицейский приезжает, начинается перестрелка, в результате которой, полицейский погибает. А моего персонажа убивают уже системно "как свидетеля", когда у меня в руках был Desert Eagle с 36 патронами. Тот естественно попадает и это главная причина, почему вы вообще видите этот топик.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-013.png
    sa-mp-013.png
    659.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-012.png
    sa-mp-012.png
    812.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-010.png
    sa-mp-010.png
    646.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-011.png
    sa-mp-011.png
    811.8 KB · Просмотры: 0

Anatrop

Старик
59
8,798
Привет. Объясни пожалуйста, в чем заключается твоя претензия про неролевое убийство? Ты сам сказал, перестрелка с полицией, ты вооружен, тебя убивают как свидетеля. В чем нарушение с твоей точки зрения?

Anatrop

Старик
59
8,798
Я вижу нарушение от человека насчет вызова полиции, он играет, что якобы в Сан Франциско в час ночи мало людей, это игра в свою пользу однозначно. Но насчет убийства, здесь нет нарушений, преступники уничтожили свидетелей ради своей безопасности. Также, ты отыграл, что уже мертв, но был в 1 стадии, так нельзя. Первая стадия на то и первая, что означает ранение, ПК и смерть можно играть только находясь во второй

Anatrop

Старик
59
8,798
Calvin_Ruiz - бан на сутки за игру в свою пользу относительно невызова полиции.