Одобрено Ronald McClane, Troy Peres // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Richard Wagner

Новичок
Автор темы
26
6,019
1. Ваш никнейм: Taddeo_Visconti
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Troy Peres, Ronald McClane
3. Суть жалобы: Зашёл в игру,так как дом слетел оказался на спавне. Подходят ко мне два персонажа и начинают гворить, что у них там корешь умирает нужно помочь. Я говорю, что не медик и лучше всего вызвать скорую. После этого без всяких отыгровок меня убивают прям на спавне и смеются. Я конечно понимаю, что утром админов нет, но за такое по моему мнению нужно сносить аккаунт.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Anatrop

Старик
60
8,798
А, тут 3 жалобы за дм на одних и тех же игроков. Рассмотрю сам сразу, чтобы дальше не бегали по серверу.

Anatrop

Старик
60
8,798
Игроки были оба заблокированны в 10:02 в игре на 299 дней, будет заменено на перманентный бан.