несовместимость вин10 и гта са

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
Автор темы
418
104,871
короче во время запущенной сессии гта у меня вот такая вот приблуда в углу, которая кликабельна и это главная проблема, также не делаются скриншоты ни на одном разрешении экрана. несовместимость ставил, directx обновлял. скриншот сделан с помощью посторонних программ, через них скринить - неудобно.

Решение
да, подобного не было только на единственной версии сборки, но она затерялась, т.к я её никому не скидывал.

возможно, но в прошлые разы эта же версия работала нормально
виндовс - самая непредсказуемая штука. не мучайся, просто переустанови винду.

Хлеб

Постоянный
337
1,510
короче во время запущенной сессии гта у меня вот такая вот приблуда в углу, которая кликабельна и это главная проблема, также не делаются скриншоты ни на одном разрешении экрана. несовместимость ставил, directx обновлял. скриншот сделан с помощью посторонних программ, через них скринить - неудобно.
Переустанавливал гта? У меня на десятке все окей

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
Автор темы
418
104,871
Переустанавливал гта? У меня на десятке все окей
да, подобного не было только на единственной версии сборки, но она затерялась, т.к я её никому не скидывал.
кривой билд десятки поставил

dustin ¿

новичок
199
7,087

виндовс - самая непредсказуемая штука. не мучайся, просто переустанови винду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.