Одобрено Matthew_Hardman, Chloe_Richardson, Neal_Sky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
1. Ваш никнейм: Chase_Rogerson
2. Ник нарушителя: Matthew_Hardman, Chloe_Richardson, Neal_Sky
3. Суть жалобы: Fun game. Просто подбежали на спавне и украли такси. Как понял 3-е друзей зашли пофанится. Просьба забанить все их акки. А лучше IP.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Г

Гуль пожилой.

Всм а Chloe_Richardson тут причём чёт не пойму нихера, он у тебя спиздил кар, не я. Я ваще хотел на пассажирку сесть, но он у тебя такси украл, а чё виноват? Neal Sky тут ваще не причём.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Matthew_Hardman - бан навсегда за Fun Game
Chloe_Richardson - 10 дней за соучастие. Скрин ниже, где понятно, что вы вместе.