Одобрено Alex Woods // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papatrapa

Новичок
Автор темы
19
555
1. Ваш никнейм: El Colmenarejo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alex Woods
3. Суть жалобы: Договорились в ИЦ о сделке по покупке УЗИ (начнем с того что он продавал это в G BUY, но хуй с ним моё дело купить, это уже дело админов следить кто там чё продает), приехали, перевел типу 60к, сначала он мешкался мешался, сел в машину к своему кенту, тот ему передал ствол и они расстреляли меня и моего телохранителя, ладно бы ИЦ кидалово, но первое, застрелили без отыгровок, он тупо сел в машину, потом системно вылез расстрелял меня, не отыграв ни слова, после уехали без вызова /callw , просьба вернуть 60к мне и дигл.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

papatrapa

Новичок
Автор темы
19
555
этот тип моему коллеге высрал еще что-то в ПМ а мне забоялся писать, так вот если ты это читай, жду тебя в любое время в тимспике, посмотрим кто кого будет опускать :*
1637960375705.png

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: PlayAttack и MrQwertynz

Crona

Пользователь
123
13,655
Одобренно.
Alex Woods - Стрельба без отыгровки, экстр. ситы не было.

• Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

• Нравится
Реакции: MrQwertynz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.