Отклонено Landon Walts, Derek Evans Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n1ght00nst4r

Новичок
Автор темы
76
85
1. Ваш игровой никнейм: Michael Hilton
2. Игровой никнейм нарушителя: Landon Walts, Derek Evans Jr
3. Описание нарушения: Глузились с чернокожих оскорбляя их, и угоняя от них, в меня же за оскорбление полетела очередь с пистолета, благо я уехал быстрее, чем меня убили. Один просто начал палить, второй начал играть мол из-за наркотиков. Но так явно каждый может написать. ( стреляли они с машины, не знаю у кого из них чёрный султан, там был ещё один, водитель, но на скрине видны ники только двух игроков, так же видно что по мне попали по показателю ХП, и дымящемуся двигателю ), но заметил я это после того как уехал, да и под адреналином вполне мог уехать, а потом осматривать свои повреждения, и байка.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

n1ght00nst4r

Новичок
Автор темы
76
85
UPD: Подъехали, подождали пока я выйду из АФК и уже убили. Сейчас кину док-ва.

13th

иди нахуй
369
35,213

очевидно, челы провоцировали сами своими отыгровками и игрой, потом катаясь за нами, сами, а потом еще пишет жалобу, смешной ты такой

yesofmy77

Новичок
0
2,724
Ты в афк не стоял, мы тебя убили когда вы просто подьехали к входу и плюс вы бросали множество зиг, грубо обращались с челом и плюс наши персы были под наркотой

13th

иди нахуй
369
35,213
да и я не думаю, что епта белый, среди черных будет там говорить, особенно в гетто, дружище

13th

иди нахуй
369
35,213
1. Ваш игровой никнейм: Michael Hilton
2. Игровой никнейм нарушителя: Landon Walts, Derek Evans Jr
3. Описание нарушения: Глузились с чернокожих оскорбляя их, и угоняя от них, в меня же за оскорбление полетела очередь с пистолета, благо я уехал быстрее, чем меня убили. Один просто начал палить, второй начал играть мол из-за наркотиков. Но так явно каждый может написать. ( стреляли они с машины, не знаю у кого из них чёрный султан, там был ещё один, водитель, но на скрине видны ники только двух игроков, так же видно что по мне попали по показателю ХП, и дымящемуся двигателю ), но заметил я это после того как уехал, да и под адреналином вполне мог уехать, а потом осматривать свои повреждения, и байка.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
да и на его скринах видно, что они ездили в береговом канале, куда спрыгивали, мээн

n1ght00nst4r

Новичок
Автор темы
76
85
Пусть разбираются админы, спорить с вами - бесполезно, я тоже могу отыграть что я под коксом и по приколу с карабина замочить. В канал съезжал долгими путями, вы тут что угодно наплетёте.

Master.Not your bunny

Memento Mori
56
2,544
челик отлетел за ооц махинации плюс который автор жб
Проверяю, в случае если не так то он всё равно отлетит за ПГ, внимательно изучил его скрины а так же ваши, он преувеличивал возможности персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.