Отклонено Aiden_Peterson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killyoumother

Пользователь
Автор темы
145
506
1. Ваш никнейм: Juan_Jenkins
2. Ник нарушителя: Aiden_Peterson
3. Суть жалобы: Дело было так, давайте локанично. Сегодня утром я спокойно себе играл никому не мешал, в IC системе начались разборки, и обычно на разборках
не используются "пушки", обычно решается всё "худфайтом" Худфайт - драка. Он утром со мной хотел подраться, но вылетел из игры, вечером где-то в 19;00 я его встретил и подошёл к нему начал спрашивать что ты делаешь всё такое давай 1 на 1, ну мы пошли драться, и когда началась драка он начал по мне стрелять. Обычно это нарушение правил, пункт правил 2, порча игровой атмосферы. И ещё кто был в этой толпе, все игроки согласились чтоб этому игроку выдали варн, но админы игнорировали.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 57528

Shiff

Новичок
22
6,168
Где доки что он с утра до тебя докапывался?

• Нравится
Реакции: LSD

Shiff

Новичок
22
6,168
Может ты просто захотел кому-то рожу начистить, если так тогда био.

• Нравится
Реакции: LSD

LSD

Старичок
479
3,579
Эм-м, все было по рп! Ты начал на меня лезть хотя может я забыл, но я тебя незнаю, во вторых малыйкалибр не отыгрывается, во третих в рамках рп мой персонаж может сам решить будет ли он бить ли стрелять. В реальности так тоже бывает, типо стрела, а в итоге со стволи перестрелку делают.

killyoumother

Пользователь
Автор темы
145
506
Sanyok1005 просто позвал своего друга, не оправдывайтесь. Так не бывает, это нарушение правил, мы просто пошли драться, тут не идёт речь о стволе.

Shiff

Новичок
22
6,168
Чё ты несёшь? Просто решили подраться.... На это причин не было.

killyoumother

Пользователь
Автор темы
145
506
СЕРЬЁЗНО ? ТЫ ЩАС БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО НЕ ПОМНИШЬ? ПИЗДЕЕЕЦ! СЕГОДНЯ УТРОМ КОГДА Я ПОДОШЁЛ К КОДИ КРОСС, ВЫ С НИМ РАЗГОВАРИВАЛИ, ТЫ НАЧАЛ ДО МЕНЯ ДОКАПЫВАТЬСЯ, И ТИПА ОБЗЫВАЛ ВСЯЧЕСКИ, ПОСЛЕ ЭТОГО МЫ ХОТЕЛИ ХУДФАЙТИТЬ, ТЫ СКАЗАЛ ЧТО МНЕ РОЖУ НАДЕРЁШЬ, ПОТОМ ТЫ ВЫШЕЛ, Я ТЕБЯ ВСТРЕТИЛ ВЕЧЕРОМ!

LSD

Старичок
479
3,579
Я со своим другом вышли ты налетел с отыгровкой, начал бить, я сразу достал ствол и застрелил тебя, не было игровой атмосферы.

killyoumother

Пользователь
Автор темы
145
506
БЫЛИ ПРИЧИНЫ! РЯДОМ СО МНОЙ ЛЮДИ СТОЯЛИ КОТОРЫЕ ВИДЕЛИ КАК ТЫ ДО МЕНЯ ДОЁБЫВАЛСЯ!

Shiff

Новичок
22
6,168
Тогда экстренная сита была, он мог её без отыгровки исп.

killyoumother

Пользователь
Автор темы
145
506
НАХУЙ СТВОЛ ДОСТАВАТЬ? ЭТО БЫЛ ХУДФАЙТ КОТОРЫЙ РЕШАЕТ ВСЁ! МНЕ ОДИН РАЗ ЗА ЭТО ВАРН ДАЛИ ЗА ТАКОЕ, Я БЫЛ ТАКИМ ЖЕ ИДИОТОМ КАК ТЫ!

Shiff

Новичок
22
6,168
Ты сам в драку полез, он пушку без отыгровки достать и стрелять, так как это угроза для его жизни

LSD

Старичок
479
3,579
ЭТО ЕКСТРА СИТУАЦИЯ БЫЛА! ИМЕЮ ПРАВО ДОСТАТЬ И СТРЕЛЯТЬ!

killyoumother

Пользователь
Автор темы
145
506
БЛЯТЬ! НО МЫ ХУДФАЙТИЛИ! ТЫ САМ СОГЛАСИЛСЯ НА ХУДФАЙТ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.