• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

anekdotov

Новичок
Автор темы
0
1,040
1. Ваш игровой никнейм: Oscar Hennessy
2. Никнейм администратора: bush
3. Суть жалобы: Три админа прошли мимо меня после этой прекрасной ситы, одному из них я ответил что после ситы с дракой я по факту должен получить ПК. Видимо проигнорировав моё сообщение администратор bush решил ограничить меня блокировкой на 1 день. Один вопрос - какой топик с СК ждать если я просто оказался в драке посторонним и был убит парочкой бандюганов без пэйма? При этом гении которые по сути меня ПКшнули говорят администрации что всё это ЦК, хотя по сути это обычная тех драка на улице.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

anekdotov

Новичок
Автор темы
0
1,040
Помимо меня к слову, в той же сите дали бан по той же причине челу с ником Rick Jeezy.

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
@Anatrop , уважаемые игроки, мы разбираемся с этими ребятами, подождите буквально пару минут.

• Нравится
Реакции: anekdotov

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
Сняли вам баны, обидчики ваши получили наказания в виде банов, можете закрывать.

• Нравится

Anatrop

Старик
60
8,790
Привет, ребята. Специально потратил около получаса для того, чтобы зафиксировать огромный ряд нарушений со стороны двух Ваших "убийц".
Оба сейчас получили по 5 дней блокировки. С Вас баны сняты.

• Нравится

anekdotov

Новичок
Автор темы
0
1,040
Огромная благодарность администрации за быстрое решение данной проблемы, спасибо ребят

• Нравится
Реакции: Anatrop