J.R.
Новичок
- 16
- 40
Я не писал Спецназ, читай сообщение администратора, так что всё.Это типо как с оружием, отыгрываешь в ду что там серьёзно автомат, а в итоге полуавтомат и я также могу сказать, а вдруг у меня на полу-автомате заменка автомата.
Я не писал Спецназ, читай сообщение администратора, так что всё.Это типо как с оружием, отыгрываешь в ду что там серьёзно автомат, а в итоге полуавтомат и я также могу сказать, а вдруг у меня на полу-автомате заменка автомата.
Ну все в скриншотах на имгуре.Так.
Отыгрывать можно скин как угодно, для этого и существует/mypame
Если есть что-то кроме того, что человек тебе дал скин, а ты думал, что там другой, хотя никаких слов про спецназ не было, то добавь. Проверю передачи пока.
Я не писал ничего про цвет кожи, одежда и одеждаНу все в скриншотах на имгуре.
И нельзя отыгрывать так вещи. Банально /do Героин лучшего качество, а системно он низшего.
Скин чернокожего. /me белокожий
мп5. /me вытягивает м4.
Так потому что твой друг с себя его снял и тебе передал. Он без скина уехал после, чувак... У твоего друга в /pame не было написано что он одет в черную одежду с нашивкамиЯ не писал ничего про цвет кожи, одежда и одежда
Пользователь правильный вопрос задал, сделка осуществлялась через дриммаркет? Если да, то придожите доказательства и сайт игрока.Так потому что твой друг с себя его снял и тебе передал. Он без скина уехал после, чувак... У твоего друга в /pame не было написано что он одет в черную одежду с нашивками
У него друга в /pame нету такого совсем. И как он играет его одежду за него...Я еще раз объясняю.
Можно взять любой скин гражданский и играть его одежду как душе угодно, речь не идет о цвете кожи, речь идет о самой одежде.
Нет, не дрим маркет.Пользователь правильный вопрос задал, сделка осуществлялась через дриммаркет? Если да, то придожите доказательства и сайт игрока.
ОН СЛУЧАЙНО ОДЕЛ СКИНТак потому что твой друг с себя его снял и тебе передал. Он без скина уехал после, чувак... У твоего друга в /pame не было написано что он одет в черную одежду с нашивками
Он в трусах уехал, чел. Я что не знаю что вы в дс сидели?ОН СЛУЧАЙНО ОДЕЛ СКИН
Нет, но никто не продавал оружие, они хотели купить одежду и уже потом предложили обмен.сделка была на дрим маркете?
Ты ему про Фому, а он тебе про ЕремуУ него друга в /pame нету такого совсем. И как он играет его одежду за него...
Да это бред. Я так же могу играть несуществующий пулемет, вертолет.
Или по твоему я могу ездить на кловере и играть что это инфернус?
Там сделка было не про оружие, а про одежду, так что это не несоответствие роли, + объявления делала "Пострадавшая сторона"Не дрим маркет, ответ получен. Вердикт ждите.
Админ, серьезно, также можно сказать и про тебя, человек говорит, что в середине ситы чел с этой формой был а в трусах уехал.Ты ему про Фому, а он тебе про Ерему