Bulba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
Автор темы
1,887
5,740
1. Ваш никнейм: August Jackson
2. Никнейм администратора: Bulba
3. Суть жалобы: катаюсь по восточному сантосу, замечаю парня в стадии, останавливаюсь рядом, только включаю стробоскопы - один из той троицы начинает убегать от меня, забегает в инту, которая открыта и достает, как оказалось, м4. я принялся искать его, пока мои коллеги ехали ко мне на помощь, как итог - меня кидают в стадию, я кидаю бк, и после дают бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Bulba

Постоянный
307
34,865
Во первых фрапс без обрезов кинь и со звуком, во вторых, сделал вызов в /callw во второй стадии, мёртвым, не тревожной кнопки, ничего у тебя не было, я убираю момент что ты в одиночку залез в ту хату. На тебя пожаловались.

дикий кабан

Новичок
0
3,054
Во первых фрапс без обрезов кинь и со звуком, во вторых, сделал вызов в /callw во второй стадии, мёртвым, не тревожной кнопки, ничего у тебя не было, я убираю момент что ты в одиночку залез в ту хату. На тебя пожаловались.*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Самп такая штука, тут нельзя, как в реальной жизни бежать за подозреваевым и вызывать подкрепление. /callw не было от него, насколько мне известно, да и если говорить про это, в /bk закинул он, да, верно, но какая проблема в этом, дружище? Данный район вполне оживленный, если говорить про реалии, даже тот же /callw был совершенно адекватным проявлением от него. Да, он кинул /bk, НО КАК ОН МОГ ( В ИРЛ ЭТО ВОЗМОЖНО ) ОДНОВРЕМЕННО БЕЖАТЬ ЗА НИМИ И ДОКЛАДЫВАТЬ???? ВДУМАЙСЯ.

• Нравится
Реакции: krutenka

Bulba

Постоянный
307
34,865
Самп такая штука, тут нельзя, как в реальной жизни бежать за подозреваевым и вызывать подкрепление. /callw не было от него, насколько мне известно, да и если говорить про это, в /bk закинул он, да, верно, но какая проблема в этом, дружище? Данный район вполне оживленный, если говорить про реалии, даже тот же /callw был совершенно адекватным проявлением от него. Да, он кинул /bk, НО КАК ОН МОГ ( В ИРЛ ЭТО ВОЗМОЖНО ) ОДНОВРЕМЕННО БЕЖАТЬ ЗА НИМИ И ДОКЛАДЫВАТЬ???? ВДУМАЙСЯ.
Ты щас вообще не по теме сказал дружок, посмотри его фрапс, его убили в инте он кроме бк кинул /callw, что видно на моем скриншоте, а callw запрещён, он сделан был для игроков крайма, которые при экстр сите могут прописать эту команду и все, игрокам в роли жертвы запрещено эту команду использовать, тем более, когда он лежит мёртвый, его убили в хате, каким чудом в ис он подкрепление вызовет? На бк мы глаза закрываем, но callw уже перебор. По факту пишите, что бы проверять легче было