Одобрено Damon_Flynn // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

opasniyflexser

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
30
508
1. Ваш никнейм: Tyler_Pippen
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Damon_Flynn
3. Суть жалобы: подкатил я значит к молодому, дабы купить у него кое что, а он меня кинуть решил, поэтому я за такое его задавил. Он же в свою очередь начал убегать от меня и чё-то вякать в AB чат, потом решил меня в стадию кинуть, но у него не получилось. В конечном итоге товарищ садится на тачку и сваливает от меня, а я за ним. Подрезал я его, задев его фару своим колесом, а он опять за своё: ничего не хочет играть, просто едет прямо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

opasniyflexser

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
30
508
Требую наказать данную персону по полной программе, ведь от таких ..., как он, нужно избавляться

opasniyflexser

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
30
508
Ведь многие новички заходят поиграть, дабы получить удовольствие от вашего РП. Возможно им надоела там Аризона, что там ток нужно фармить бабки. А вот такие, как он, портят всю игру и желание у этих новичков пропадёт играть на этом сервере.