Одобрено vanyadubrovskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
1. Ваш игровой никнейм: Michael_Satraco
2. Никнейм администратора: vanyadubrovskiy
3. Суть жалобы: приветствую. Я задаюсь вопросом - где ты увидел неролевое поведение? В анимации /rhandr? Уж извини меня, среди демократов такая поза не носит тот посыл, о котором ты подумал. В этом случае контекст нёс смысл некой присяги. Наша компания была недовольна тем, что на Дне Благодарения появились боллиды и китайцы, и мы решили обратиться к нации. Где ты увидел неролевое поведение - я не знаю.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Bulito и demorgan

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
аээ.. а почему все должны считаться с твоим мнением, мол, это зига?)
если так рассуждать, то давайте запретим эту анимацию на уровне правил сервера. максимально идиотская логика, учитывая, что посыл эта анимация несла совершенно другая, ты бы хотя бы чат смотрел, прежде чем давать блоиировку за анимацию)

demorgan

Постоянный
337
23,945
Когда кто-то говорит, что дно достигнуто - администрация СФ его пробивает.

Maeve Wiley

Новичок
0
27,066
Итальянцы - воевали за Третий Рейх, известные фашисты, это знает каждый второклассник))))000

Придурок что ли, в каком месте это зига?)

• Нравится
Реакции: Anatrop

PCP

Новичок
Banned
0
4,747
аээ.. а почему все должны считаться с твоим мнением, мол, это зига?)
если так рассуждать, то давайте запретим эту анимацию на уровне правил сервера. максимально идиотская логика, учитывая, что посыл эта анимация несла совершенно другая, ты бы хотя бы чат смотрел, прежде чем давать блоиировку за анимацию)
данил квасовый барон, ты в краснодаре во главе нацей ходишь, как ты армян и грузин их палатки поджигаешь ночью, кому ты тут заливаешь, фанатик максим тесака дурачок хдд