Одобрено Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maeve Wiley

Новичок
Автор темы
0
27,066
1. Ваш игровой никнейм: James Clemenze
2. Никнейм администратора: Anatrop
3. Суть жалобы: сумасшедший аналогилатор на админстарторе выдал мне бан на один день за криминал в ЗЗ. Мы стояли играли с ребятами худ у таксопарка, общались о делах семейных макаронных, как тут к нам подбежал чел с ником Frank_Castro или че то такое с вопросом: вы внутри напердели что ли?
Естественно, мы возмутились такому исходу событий и ретировали фангеймера с помощью дроби в лицо. Пришел Анатропатор и произнеся (скорее, возопив): ШТО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ
КРАЙМ В ЗЗ??? АРРРЯ!! БАН НА ДЕНЕК!

Вы че приехали уже совсем? С каких пор я не могу нейтрализовать фангеймера, который мешает играть мне и моим ребятам? Тем более, что я сам лично в репорт на него написал, после нейтрализации, чтобы его убрали как мусор в деморган.

И вообще, у меня большие вопросы к данному администраторы. Как этот админ судит какие либо ситуации в РП разделе или в игре, играя подобное?

J56B4ee.gif

Это теперь таких в команду набирают? Очень интересно.

С каких пор район крайм фракции стал ЗЗ? Район официальной фракции, на минуточку.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): позже члены фракции приложат под топиком.

Anatrop

Старик
60
8,790
Привет.
То, что и как я играю тебя касаться не должно. А прикладывать сюда часть СС, которая и так есть в общем доступе и была в целом топике на ЛВ - глупый мув.
Тебе правила не позволяют применять оружие в Зеленой Зоне. Если для тебя адекватные вопросы в чате - вопли, то это твои проблемы.
Вы играйте крайм фракцию и не понимаете базовых правил сервера, еще и жалуетесь на мою некомпетентность выдуманную.
Таксист через 15 минут словил также бан за неролевое поведение в другой ситуации, в Вашей я нарушений с его стороны не видел, даже если они были - это не дает Вам права стрелять в ЗЗ.
Доказательства под хайдом.

• Крайне негативное
Реакции: Xou и Mask of Sanity

demorgan

Постоянный
337
23,945
Извиняюсь за оффтоп, но лицезрев вот эту вот "сс-ку", не смог воздержаться от высказываний.

Это пиздец. Как люди с такой игрой попадают на админку, еще и на РП раздел. Это серьезно? Он ЮЦП то не должен был пройти.

• Нравится
Реакции: Maeve Wiley

Anatrop

Старик
60
8,790
Извиняюсь за оффтоп, но лицезрев вот эту вот "сс-ку", не смог воздержаться от высказываний.

Это пиздец. Как люди с такой игрой попадают на админку, еще и на РП раздел. Это серьезно? Он ЮЦП то не должен был пройти.
Что-то не устраивает - пишешь жалобу. Люблю мастеров ролевой игры, оценивающих чужую по 1 картинке.

Maeve Wiley

Новичок
Автор темы
0
27,066
Тебе правила не позволяют применять оружие в Зеленой Зоне. Если для тебя адекватные вопросы в чате - вопли, то это твои проблемы.
Вы играйте крайм фракцию и не понимаете базовых правил сервера, еще и жалуетесь на мою некомпетентность выдуманную.
Таксист через 15 минут словил также бан за неролевое поведение в другой ситуации, в Вашей я нарушений с его стороны не видел, даже если они были - это не дает Вам права стрелять в ЗЗ.

Какие правила мне не позволяют открыть огонь на районе официальной фракции, где играет криминальный моб, покажи пожалуйста, ткни пальцем, а то я видимо тупой, не понимаю.

Какая разница где это было, ты играл это 2 недели назад, топик от 5 ноября. Следовательно я делаю вывод, что твой уровень игры остался на уровне того, что продемонстрированно на скриншотах. Причем тут в каком он там доступе, я тоже не понял. Глупый мув, это играть подобное и тыкать в правило ЗЗ на худе оф.фракции.

• Нравится
Реакции: Nicky Telephonist

ТакиеДела

Постоянный
234
24,235

аниме-админ, в следующий раз отправляй кадров на форум жалобу писать, а не по факту лупить всем подряд наказания, когда тебе 5 человек говорят, что был нейтрализован фангеймер.

• Нравится
Реакции: Maeve Wiley

Anatrop

Старик
60
8,790

аниме-админ, в следующий раз отправляй кадров на форум жалобу писать, а не по факту лупить всем подряд наказания, когда тебе 5 человек говорят, что был нейтрализован фангеймер.
Нейтрализовать фангеймера огнестрелом в ЗЗ, самому нарушив правила - точно такое же нарушение.

droogi

Новичок
56
8,514
Зачем берут людей на должность асиста рп сит, у которого игра ограничивается аниме дрочкой?

hardbass.$tar

⚡️
1,215
190,653
Что-то не устраивает - пишешь жалобу. Люблю мастеров ролевой игры, оценивающих чужую по 1 картинке.
даже червь тебе уже говорит, что ты не прав и администратор из тебя хуевый, не лезь туда где ты не имеешь опыта =)

Anatrop

Старик
60
8,790
Зачем берут людей на должность асиста рп сит, у которого игра ограничивается аниме дрочкой?
Можешь открыть мои публикации и найти хотя бы тот же топик с ССками, а также одобренную нестандарт биографию, на которой базировалась игра. И еще закрывшуюся из-за нехватки времени заявочную цивилку с одной пилотной ССкой.
Я закрою жалобу от оффтопа, ждите ответа Ромы, доказательств тут уже достаточно.
Если у кого-то претензии к моему посту и игре - делаете отдельную жалобу, где собираете примеры моих ССок и игры - и жалуетесь на нее. Цирк тут разводить не нужно.

Последнее редактирование:

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,871
бан сниму, администратору выдающему его, при случайно встречи в тимспике объясню про ЗЗ и как это и что это и где это. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.