Одобрено Sophy_Bell // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gla

Новичок
Автор темы
Banned
10
2,537
1. Ваш никнейм: Odie_Higgins
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sophy_Bell
3. Суть жалобы: после драки вызванную мною же в с игроком Taft_Rose (в котором подтянулись его соигроки) где я проигрываю, игрок Sophy_Bell решает что этого мало и спустя таймер кидает еще раз в стадию, и после ВТОРОГО таймера этот же игрок кидает меня в стадию снова без каких-либо отыгровок. Спасибо John_Mitchel_Niclson'у который поднял меня с помощью аптечки. Убегаю со спавна, эти же игроки приезжают ко мне и Sophy_Bell который является персонажем - подростком 14 лет и её соигроки снова завязывает драку со мной в которой меня опрокидывают уже четвертый раз за 10 минут игры. Прошу взять во внимание её описание, забанить персонажа за:
1. Несоответствие роли.
2. ДМ
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):sa-mp-408.png sa-mp-410.pngsa-mp-411.pngsa-mp-412.pngsa-mp-413.png

gla

Новичок
Автор темы
Banned
10
2,537
хотелось бы также узнать квенту этой девочки дрейнерши которая не боится драться со взрослыми дяденьками

• Ха-ха
Реакции: Uptown

omg 2012

Постоянный
349
54,244
Помимо указанных причин: Многократные избиения без отыгровок, в том числе сразу же после выхода из стадии

Kuper

Новичок
0
1,759
Ммм, девочка 14 лет, которая совратила взрослого и залетела от него, а теперь дерётся со всеми подряд.
Класс.

Crona

Пользователь
123
13,655
Очень интересная история, хрупкая маленькая девочка с дедушкой на, перевез в центре города, несколько раз избивают парня, не дают ему встать. Не вызова копов, не чего от вас, не увидел, не каких отыгровок последствий, переживаний, страха быть пойманным.

Sophy_Bell - Блокировка аккаунта.

• Нравится
Реакции: Kartaviy, gla и omg 2012
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.