Отклонено Sergio_Bomster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirieshka.su

Новичок
Автор темы
21
94
1. Ваш игровой никнейм: Alex_Morris
2. Игровой никнейм нарушителя: Sergio_Bomster
3. Описание нарушения: Значит отдыхаю я играя на крыше ай пиццы поставил бумбокс и отыгрывал гитару, потом меня оттуда столкнули обокрали и т.д., после этого те кто толкали уехали остался один из них "Sergio", я отыграл что подошёл к нему ударив его продолжив бить, позже меня добивают его друзья а он достает ган и шотает меня исходя по правилам он нарушил 2.3,
Доказательства (Скриншоты/видеозапись):

Вложения

• sa-mp-104.png
    sa-mp-104.png
    762.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-105.png
    sa-mp-105.png
    782.2 KB · Просмотры: 0

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
34
4,316
Алекс от части описал правильно ситуацию - я с двумя игроками ограбил его и остался общаться у ай-пиццы с другими кентами через дорогу. За это время тс после окончания стадии поднялся, отъелся пошёл ко мне с фразой "уебок", начал при двух моих знакомых наезжать на меня а после бить поломанной гитарой. Никто не стал терпеть его выходок, снизу прикреплю скриншоты~~~

Последнее редактирование:

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
34
4,316
1637796002317.png

Bulba

Постоянный
307
34,865
Странно достаточно, что ты лежа избитым дальше начинаешь выделываться, попал на членов криминальной организации, которые тебя и пристрелили. От тебя на пг смахивает. Игрокам Фракции YSPB, переставайте шотать за малейшую причину, научитесь строить игру, можно же парню просто ноги прострелить, а не за, то что вас гитарой уебали сразу шотать.
2.3 нету, убили тебя члены одобры за твоё поведение и нападение с гитарой.
Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.