Black P. Stone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,936
157,463
почему засланный чел не мог просто где то заныкаться, где видны ваши ники и оттуда спекать за вами?
Ну во-первых как он должен и куда зайти в подземку чтобы увидеть наши ники, как минимум? Парковка была у нас как на ладони и если бы с неё кто-то выбежал - мы бы его засекли, однако, никого не выбегало кроме чувачков на НРГшках. Двое чекали перед, двое чекали зад, чтобы никто не подошёл.

Во-вторых. Ваша сторона не дала ни одного аргументированного ответа, кроме как "СУКА МЫ ПО ТЕЛЕФОНУ С НИМ ПИЗДЕЛИ ВИДИШЬ?!". Я то вижу, я же сам эти скриншоты добавил на имгур в качестве доказательства того, что вы всё время находились в клубе и не выходили, соответственно, не могли узнать о смене автомобиля. Не тупи, бро..

• Нравится
Реакции: Bon Voyage и KH21N

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
Если нормально не собираетесь обсудить ситуацию без выплесков эмоций жалоба - закроется и две стороны будут наказаны и ситуация обжалованию не будет подлежать

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Bon Voyage, xtcjay и KH21N

WestSide

Старичок
461
26,868
В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.