Black P. Stone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

therealsavage

Новичок
Banned
0
7,040
Я как от лица Kaylee Walker, скажу, что я помогал своему ТСу фракции, одобрить граффити, которое мы рисовали на своём районе, на, что Талик мне отвечает, что они заявка играют около бинко, думаю хер с ним (СКУРИМ) лошков. Но в итоге, прочитав жалобу сейчас и узнав, что эти люди пытаются подло насолить в игре 2004 года, я понимаю, что они юзают твинки на ЛК, чтобы как то препятствовать игре. Нет, чтобы в IC красиво обыграть и развить конфликт. Вы первые начали тэгать на районе, за, что ОТРЯД МАРВЕЛ, сегодня вас положил во вторую стадию с ганчиками.
Приятного гамэ БиПиэС.
ну и че ты высрал попуск? сидел, все ебло в слезах и соплях. ЧТООО НЕЕЕЕТ!!! ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАНИМАТЬ НАШ ХУД!!! МЫ ОДОБРЕННАЯ ФРАКЦИЯ!!! АООО АООО!!! НУ БЛИИИИНН... дружище послушай сюда, для нас снова архивнуть сантану нихуя не стоит

therealsavage

Новичок
Banned
0
7,040
1637830491130.png
Ну докажи, что я играю в БПС. А нихуя ты не докажешь, потому что это пами старого персонажа, который отлетел в цк. долбаеб.
1637830536980.png
ок дружок, давай расскажи как мы багали анимку. интересно как ты убил меня, раз она багнута, долбаеб..

Bulba

Постоянный
307
34,865
Адекватно учимся общаться, тебе хуже будет от этого только, предупреждаю. Ждите вердикта.

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
как ты связал между собой Банкса, который стрелял в тебя и Бродерика (лидера СБКК) по которому ты стрелял в "ответ"? Эти два человека занимают разное положение в банде и в одной группе никогда не появлялись. и прикрепи сюда полные скриншоты, больше чем уверен Банкс тебя тогда застрелил, а ты предоставил обрезки по которым тебя только ранили.

therealsavage

Новичок
Banned
0
7,040
как ты связал между собой Банкса, который стрелял в тебя и Бродерика (лидера СБКК) по которому ты стрелял в "ответ"? Эти два человека занимают разное положение в банде и в одной группе никогда не появлялись. и прикрепи сюда полные скриншоты, больше чем уверен Банкс тебя тогда застрелил, а ты предоставил обрезки по которым тебя только ранили.
Да меня не ебет, кто у вас какую то занимает, бэнкс говорил про себя от имени вашей фраки в айси, что мы на вашем районе и тд
а теперь открывай ротик, летит самолетик
1637832600679.png

• Нравится
Реакции: xtcjay

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
Из фактов телефонный разговор, их человек стоял на улице, когда было куча людей, он назвал именно синий премьер, когда там было дохуя других машин, откуда он мог знать, что они под парковкой? Архивайтесь и не позорьтесь.

onlyifuknew

14OO IN CUT
629
114,610
добавлю только одно, слив личных данных игроков запрещен и админ, который помог прочекать аккаунты Рината - должен отлетать за такое похабное поведение

• Нравится
Реакции: Blue BMW и xtcjay

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,936
157,463
ну и че ты высрал попуск? сидел, все ебло в слезах и соплях. ЧТООО НЕЕЕЕТ!!! ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАНИМАТЬ НАШ ХУД!!! МЫ ОДОБРЕННАЯ ФРАКЦИЯ!!! АООО АООО!!! НУ БЛИИИИНН... дружище послушай сюда, для нас снова архивнуть сантану нихуя не стоит
Остудись, братан. Не выкарабкаешься.

1637836774722.png

• Нравится
Реакции: osama

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,936
157,463
Я общаюсь адекватно и стараюсь выяснить причины и факты которые мне не понятны. Ваши скриншоты ничего не показывают ваш засланный парень, который вышел чекнуть нас у клуба - юзает ВХ, этого на СС не видно, к чему ты это сказал? Я привёл все док-ва от своего лица и от вашего лица, как мог. Прошу общаться адекватно, заперевшись в свои стойла.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,936
157,463
Я не могу охарактеризовать никак иначе, как конское. Вы ведёте себя максимально неадекватно, пока я пытаюсь выяснить, повторюсь, неясные мне факты в игре. Для чего жалоба и написана.

lezginka

Новичок
8
3,983
Я не могу охарактеризовать никак иначе, как конское. Вы ведёте себя максимально неадекватно, пока я пытаюсь выяснить, повторюсь, неясные мне факты в игре. Для чего жалоба и написана.
кент, тебе зереалсаваге расписал всё, если ты считаешь, что это вх, пруфы в студию

lezginka

Новичок
8
3,983
почему засланный чел не мог просто где то заныкаться, где видны ваши ники и оттуда спекать за вами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.