Black P. Stone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,936
157,463
1.Ваш никнейм: Jaronte Massey
2.Ник нарушителя: Anthony Watson, Carl Burnette (один и тот же человек)
3.Фракция нарушителя: Black P. Stone
4.Суть жалобы: Официальное лицо организации проигрывает одну из перестрелок и спустя некоторое время возвращается на худ фракции, в которой я играю на данный момент, после чего вместе со своим другом Taleek'ом, начинает провоцировать нас на стрельбу. Попытка ограбить моего персонажа не пошла по их плану и я смог слинять от их кулаков, после этого решил найти и наказать своих "грабителей" в лице Карла и Талика. Начинается пешая погоня за этими персонажами, после чего я открываю огонь по Карлу. Он мансит как сучка и я успеваю дать по нему пару хитов в тело/голову. Чекаю его ДМ а там "У данного персонажа отсутствуют повреждения". Опустим это. Спустя опять же где-то 2-5 минут после этой перестрелки мы с товарищем замечаем их на территории Гэнтона и начинается погоня на автомобилях. К сожалению, у меня не сохранился повтор как они спрятались во /frontfall, чем забайтили нас на выход и далее рванули от нас. Мы их догоняем и начинаем стрелять. Талик и Карл что? Конечно, ложатся в /frontfall и вызывают 911. Самое смешное - то, что лидер почти официальной криминальной организации из обиды идёт мстить нам за свой же проёб, используя баги сервера, игры и всё, что только возможно сделать в его положении, как либо насолив нам.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/359698/page-19

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,936
157,463
Ещё был очень странный момент. Мы с бандитами Сантаны хотели выловить членов БПС и выехали на их поиски на моей белой импале, о которой говорит в СС сам Ринат (Энтони), после того, как мы понимаем, что нас засекли, в этот момент враги спрятались в клубе и сидели там, мы сменили свой автомобиль на синий премьер и местоположение для слежки. Никто из БПС и их друзей этого увидеть не мог ибо мы контролировали ситуацию изнутри. Откуда-то у них появляется информация о том, что теперь мы сидим именно в Синем премьере. Очень странные мувы.

Скриншоты от моего лица, где видно и смену автомобиля, диалоги:

Скриншоты БПС, где видно их игру по ООС, диалоги:

Откуда у них появилась вдруг информация о синем премьере, если по их же диалогам там КУЧА машин, и да, там правда была куча машин. Информации по нам не должно быть вовсе, но БПС откуда-то всё узнали. Во время того, как мы находились на парковке, отличить нас от остальных было невозможно, да и к нам никто не подбегал что бы проверить данную теорию. Как итог - подозрения на ВаллХак.

Последнее редактирование:

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
Я как от лица Kaylee Walker, скажу, что я помогал своему ТСу фракции, одобрить граффити, которое мы рисовали на своём районе, на, что Талик мне отвечает, что они заявка играют около бинко, думаю хер с ним (СКУРИМ) лошков. Но в итоге, прочитав жалобу сейчас и узнав, что эти люди пытаются подло насолить в игре 2004 года, я понимаю, что они юзают твинки на ЛК, чтобы как то препятствовать игре. Нет, чтобы в IC красиво обыграть и развить конфликт. Вы первые начали тэгать на районе, за, что ОТРЯД МАРВЕЛ, сегодня вас положил во вторую стадию с ганчиками.
Приятного гамэ БиПиэС.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,936
157,463
Участники 1400, на пару с ТСом БПС, с твинков, просто напросто приезжают и начинают стрелять по нашим игрокам без какой-либо причины:
1637789516952.png
Дополнить можно и взять во внимание тот факт, что парни играют с ВХ и по никам, первое время, до того, как они заехали в клуб, мы преследовали их на серой Саванне, они ее и спалили, мы спешились с лоурайда и сменили авто на синий премьер, (ВАЖНО: авто мы меняли в тот момент, когда никто из участников бпс не находился снаружи, т.е мы сменили тачку и они этого никак не могли узнать), из переулка сменили место слежки на подземку, где, мало того, что не было бы видно наших персонажей, так еще и автомобиль совершенно новый, но они каким-то ЧУДЕСНЫМ образом узнают об этом)))

Выделил текст, написанный соигроком, присутствовавшим на ситуации.

• Нравится
Реакции: uy scuti

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,936
157,463
Хотел сказать, да забыл. По поводу ООС игры. Данные личности, судя по всему активно просматривают топик Сантаны. Сегодня, когда я зашёл в клуб, Уоррен начал играть мол знает моего персонажа в лицо и намекая на моё отношение к Сантане, начал толкать Энтони в плечо или как то так. Вопрос 1, откуда у Уоррена также информация о том, что мой персонаж - участник Сантаны, если ранее никаких встреч между ними не проводилось.

• Нравится
Реакции: Bon Voyage и uy scuti

WestSide

Старичок
461
26,868
новый том война и мир в данном топике рождается без пизды!

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Ответ от второй стороны последует?
Мне интересны вот какие моменты.
1. Для чего вы багали анимку в тачке.
2. Подтверждение, что какой то пацан и правда видел премьер.
3. И почему ты используешь своего твинка для мести?

• Нравится
Реакции: SOG GiveThemNoMercy

therealsavage

Новичок
Banned
0
7,040
Хотел сказать, да забыл. По поводу ООС игры. Данные личности, судя по всему активно просматривают топик Сантаны. Сегодня, когда я зашёл в клуб, Уоррен начал играть мол знает моего персонажа в лицо и намекая на моё отношение к Сантане, начал толкать Энтони в плечо или как то так. Вопрос 1, откуда у Уоррена также информация о том, что мой персонаж - участник Сантаны, если ранее никаких встреч между ними не проводилось.

Да никто не играл, что ты участник Сантаны, не надо высасывать хуйню из пальца, лучше кое что другое высоси под моим столом.
Ты постоянно крутился около нас, возникло подозрение что ты засланный скаут. Подозрение оправдались.

• Нравится
Реакции: xtcjay

therealsavage

Новичок
Banned
0
7,040
Так, вытираем слезы, подъезжает ответ на третий вопрос.
Почему же я, такой плохой использую свой твинк для мести, аяаяая... Хмм... Наверное потому что по моему твинку Талику Рогалику стрелял ваш игрок.
1637829499725.png
1637829513184.png

• Нравится
Реакции: xtcjay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.