Одобрено Floyd_Gap, Darrell_Handson, Bruce Jacobs // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,201
26,841
1. Ваш никнейм: Jennifer_Mitchell
2. Никнеймы игроков: Floyd_Gap, Darrell_Handson, Bruce Jacobs
3. Суть жалобы: Короче, тусовались мы со своей компашкой на 89, общались о том о сём, приходят эти трое "ангелочка" и типо такие на пафосе, крутые такие, начали нас номера просить. Мы им вежливо отказали, а они - ХОБА, поменялись в лице и начали себя вести как быдло, харкнули на машину друга, другой скинул с меня наушники (на которые я отыгрываю кошачьи ушки, в пэйме написано), а потом без мотива и без какой-либо причины начали "массовую драку со стритрейсерами", ахуеть. Мы с другом в стороне стояли и смотрели на всё это, один чувак (был в скине гольфиста, ник не помню, но кто-то из этих трёх) достал нож и без отыгровок начал всех без разбору хуярить, устраивая фиерровскую резню. Экстренной ситы не было, ведь никто не нападал на них, а наоборот, защищались от них. Ну и чё в итоге? Нас всех кинули в 1 стадию с ножа, а потом начали ногами (без отыгровок!) кидать во вторую.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-009.png
sa-mp-010.png

• Нравится
  • Нравится
Реакции: blyadina и Erikerevan

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,201
26,841
а, и ещё, по поводу кошачьих ушек.

чувачёк, который их скинул мне, написал в отыгровке, что скидывает наушники
я ему сразу же объяснил в /b (без оска) что это не наушники, а кошачьи ушки, пусть чекнет пэйм, а он сразу меня балбаебесом назвал (хз что это или кто это, но меня это серьёзно задело) и послал нахуй. Заебись, чё ещё сказать.

Вложения

• sa-mp-008.png
    sa-mp-008.png
    801 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: blyadina

Anatrop

Старик
59
8,798
Привет.
К сожалению, по приложенным доказательствам ничего увидеть не могу. Только мут за оскорбления. Если есть другие - прикрепляй.

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,201
26,841
все скрины были сделаны после ситы, ведь не уловил момент того, что нужно скринить саму ситу и не думал, что это будет доходить до жб. Но знаете, и на этих скринах видны нарушения.

Буду ждать ответ от администрации, а также ответ от другой стороны, спасибо

• Нравится

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,201
26,841
Привет.
К сожалению, по приложенным доказательствам ничего увидеть не могу. Только мут за оскорбления. Если есть другие - прикрепляй.
ну раз так, можно конечно и мут дать ток, я не против, их и так только что кинули в деморган на 120 мин, жопа уже не горит xD

• Нравится

Anatrop

Старик
59
8,798
это дурачки, тоже там был. ебанутый какой-то гонял с ножом, абсолютно всех резал, как его убили сразу ливнул
Если это так, получит наказание, я это проверю, как и все логи, касающиеся ситы на наличие нарушений.

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,201
26,841
может быть, сейчас кто-то из тех, кто был на сите, скинет скрины
будем ждать

• Нравится

Anatrop

Старик
59
8,798
ну раз так, можно конечно и мут дать ток, я не против, их и так только что кинули в деморган на 120 мин, жопа уже не горит xD
Это наказание к жалобе отношения не имеет, так что если обнаружу ещё нарушения, то получат сверху.

El Armani

Новичок
0
882
Был на данной ситуации. Некий Райан Купир начал стрельбу абсолютно без причины, убив моего приятеля Darell_Nahdson (111). Просьба выдать ему бан на аккаунт.

• Крайне негативное
Реакции: LWOWSKI

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,201
26,841
Был на данной ситуации. Некий Райан Купир начал стрельбу абсолютно без причины, убив моего приятеля Darell_Nahdson (111). Просьба выдать ему бан на аккаунт.
бро, пиши жб, а не тут что-то пукай,лол

• Нравится

El Armani

Новичок
0
882
Я, как опытный игрок на сервере Гамбит РП могу заявить сразу, что игра девочек кошочек с ушками - плохая идея, за что должны быть наказаны Администраторами. Куда смотрит руководство?!

El Armani

Новичок
0
882
Так же требую забанить игрока Райан Купер за то, что взял никнейм известной личности в виде актера Райана Купера. Не стыдно?
1637787394560.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.