немного ни так. Этот парниша сначала крашнул нашим парням игру, а после уже за 2 секунды положил 7 человек в стадию. Как я знаю кд афк при вылете 2-3 секунды, как он умудрился крашнуть, а после убить 7 человек за пару секунд до того, как персонажи пропали, конечно загадка. Скорее всего ботл крашер и сайлент аим даст нам четкий ответ на поставленные мною вопросы. Если понадобятся какие то док-ва насчёт моих слов - готов предоставить. Выпишите этому человеку айбан на все аккаунты за вредительство.По какой причине ты сначала расстреливаешь 5 парней, а позже крашишь всех тех кто находился в стадии?
этому акку два года, парнишке нет смысла такой хуитой заниматься, мы тоже (белые) вылетели и были мертвы, знаю этого чела с разных фрак, он за акки печется и гиперопекаетнемного ни так. Этот парниша сначала крашнул нашим парням игру, а после уже за 2 секунды положил 7 человек в стадию. Как я знаю кд афк при вылете 2-3 секунды, как он умудрился крашнуть, а после убить 7 человек за пару секунд до того, как персонажи пропали, конечно загадка. Скорее всего ботл крашер и сайлент аим даст нам четкий ответ на поставленные мною вопросы. Если понадобятся какие то док-ва насчёт моих слов - готов предоставить. Выпишите этому человеку айбан на все аккаунты за вредительство.