пульс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SILA DYHA

Новичок
Автор темы
Banned
0
108
1. Ваш никнейм: Reiner_Fiedler
2. Никнейм администратора: pulse
3. Суть жалобы: какой чит, какой дм?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

EVILMANE

Новичок
Banned
0
3,503
По какой причине ты сначала расстреливаешь 5 парней, а позже крашишь всех тех кто находился в стадии?

SILA DYHA

Новичок
Автор темы
Banned
0
108
Парни белые и негры начали бойню, я за белых начал стрелять по черным, все пацаны резко встают в афк я всех убил, я не думал, что эта какой-то крашир, я просто защищал друзей, негры стояли в афк и стреляли, я не обратил внимание, что они афк, когда только я убил всех тогда уже понял эту вещь
1637789822607.png((скрин не мой, друга по фракции))
Я не знал, что пацы умерли в краше, я не знал, прошу понять, если че-то не так сделал пусть парни заберут оружие свое через тех раздел, казус случися какой-то

• Нравится
Реакции: Avarskiy

itsbossdomo

Новичок
0
371
По какой причине ты сначала расстреливаешь 5 парней, а позже крашишь всех тех кто находился в стадии?
немного ни так. Этот парниша сначала крашнул нашим парням игру, а после уже за 2 секунды положил 7 человек в стадию. Как я знаю кд афк при вылете 2-3 секунды, как он умудрился крашнуть, а после убить 7 человек за пару секунд до того, как персонажи пропали, конечно загадка. Скорее всего ботл крашер и сайлент аим даст нам четкий ответ на поставленные мною вопросы. Если понадобятся какие то док-ва насчёт моих слов - готов предоставить. Выпишите этому человеку айбан на все аккаунты за вредительство.

• Нравится
Реакции: Avarskiy

PCP

Новичок
Banned
0
4,747
немного ни так. Этот парниша сначала крашнул нашим парням игру, а после уже за 2 секунды положил 7 человек в стадию. Как я знаю кд афк при вылете 2-3 секунды, как он умудрился крашнуть, а после убить 7 человек за пару секунд до того, как персонажи пропали, конечно загадка. Скорее всего ботл крашер и сайлент аим даст нам четкий ответ на поставленные мною вопросы. Если понадобятся какие то док-ва насчёт моих слов - готов предоставить. Выпишите этому человеку айбан на все аккаунты за вредительство.
этому акку два года, парнишке нет смысла такой хуитой заниматься, мы тоже (белые) вылетели и были мертвы, знаю этого чела с разных фрак, он за акки печется и гиперопекает

EVILMANE

Новичок
Banned
0
3,503
Я больше доверяю словам администратора на счет крашера и аима. Убиваешь каждого парня в течении двух секунд, как это возможно? Если каждый бегал в разной точке. Даже если чисто так подумать, то чтобы убить парней перед тем как они выйдут из игры - тебе потребуется секунд 15-20, тут же ты убиваешь каждого с промежутком в две секунды, вопрос один, насколько быстро у тебя двигается рука?
1637844436104.png