Monte Karapetyan и Arman_Almazyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TweakerTalk

Ветеран
698
924
не, ну я просто тебе сказал что от лица свидетелей вызывай в /callw а не через телефон. А ты начал ныть мол что ты несешь бля??????!!??!?

sakyra

Новичок
Автор темы
5
268
Из твоего рассказа я понял, что человек довыебывался и начал ныть в оос.
По его сообщениям я понял что это человек роле плей игрок цивил плак плак потерял ган пошёл жалобу писать
В пользу обвиняемого, закрыто
Архив.
Кто сказал что я цивил? Я кстати ожидаю всё ещё фрапс от вас. Я не виноват что такой народ играет херню, к тому же, мэн, схерали копы ашоты? По вашей игре я видел ашотов вас, которые залетели на хату, подстрелили челика и когда я позвонил по другой команде в 911 вя съебались.

hellwood52

Опытный
392
38,110
Вместо того чтобы играть ранения ты прямо заявляешь что ситуация полная дерьмо и играть ты это не собираешься что равняется к отказу от игры.
Ты как игрок обязан доигрывать ситуацию до её логического завершения и только потом писать жалобу если тебе что-то не понравилось.
Сделал ты вызов через телефон что играется, вызов от свидетелей производится командой /callw за твой звоночек тебя могли сразу прикончить на месте.

Наказания получаешь ты сам за отказ от игры, жаль доказать твой вызов нельзя ибо на скринах не увидел. ВЫЗОВ 911 делается лишь со стороны криминала которая инициировала ситуацию, а не от жертвы. Еще и криво базаришь в ПМ, наказан за свою борзоту дружище переосмысли то что ты играешь в скине 46))
Carter_Washington ban 1 days отказ от игры, сита в откат.

Вложения

• 1637902813702.png
    1637902813702.png
    119.9 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: The Gang Man
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.