Одобрено Royce_Walkman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Great Khan

Новичок
Автор темы
0
2,381
1. Ваш никнейм: Roland_Bui
2. Никнейм нарушителя: Royce_Walkman
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD, скорее всего детектив
4. Суть жалобы: Короче если вкратце Ройс со своей бригадой подъезжает ко мне во время того как происходит перестрелка, начинают по мне сразу стрелять(даже не поняв что происходит) и потом наш Ройс просто добивает меня. Ладно если бы это был страх и т.д, но он ничего подобного не отыгрывал и отыгровки добивания или вообще какой либо стрельбы не было. Более того он потом в чат написал Люблю убивать азиатов. Каковы причины убийства у игрока, да и если он так отзывается об любови к убийству азиатов жду доказательство биографии или квенты.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Ниже

• Нравится
Реакции: SPANKED-up и AHOHUM

Caban.

Новичок
3
1,112
Вердикт следующий - Royce_Walkman получает бан на 7 дней за несоответствие роли. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.