• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DaldalChego

Новичок
Автор темы
1
24
1. Ваш никнейм: Marcus_Hoffton
2. Никнейм администратора: trapaholic
3. Суть жалобы: Заранее хочу попросить прощения что поступил так неосознанно, минут десять назад я был в ЦКП, стоял возле пикапа просматривал список
слившихся недвижимостей, заходят два типа сразу понятно что им лишь бы пофаниться, один из этих челиков замечает у меня лоу ХП, и чисто вроде как забивает меня до стадии
его кент просто стоит угарает, у меня пригорело хорошо.. И как я понял Админ на которого жб за этим следил, поднял меня со стадии, я сразу же на горячем начал делать то
чего не стоило и в следствии этого получил заслуженный бан, но прошу понять меня, всё чаще стало таких игроков которые просто заходят на сервер пофаниться, я уже сколько
встречаю таких, у меня горит когда они вмешиваются в ситуацию и всё портят, у меня просто пригорело тогда! Не сдержался, могу ли я надеяться на разблокировку аккаунта, для спокойствия хоть обнулите мне его, мне всё-равно, но я хотел бы чтоб разбанили. Если всё-же шансов на одобрения нет, тогда что-уж тут поделать, натворил.. и, короче я высказался, прошу извинить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *скриншот с выдачей наказания*
sa-mp-091.png

DaldalChego

Новичок
Автор темы
1
24
Я могу дождаться ответа? или как мне быть, примите наконец решение.

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,072
74,643
Все в точности как ты описал, тебя положили в стадию в центре купли, и сделали это специально, я это видел, но ты сделал нарушение куда по жоще, достал дигл и просто без отыгровки какого-либо рп снес чела во вторую стадию, он получил 7 дней за то что сложил тебя двумя ударами в первую стадию, а ты пермач за то что застрелил его прямо там, мой вердикт ясен, менять его нет - право проверяющего эту жалобу администратора.

DaldalChego

Новичок
Автор темы
1
24
Все в точности как ты описал, тебя положили в стадию в центре купли, и сделали это специально, я это видел, но ты сделал нарушение куда по жоще, достал дигл и просто без отыгровки какого-либо рп снес чела во вторую стадию, он получил 7 дней за то что сложил тебя двумя ударами в первую стадию, а ты пермач за то что застрелил его прямо там, мой вердикт ясен, менять его нет - право проверяющего эту жалобу администратора.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Я понял, но смотри, какая рп игра может быть с теми кто фанится?
Меня в край задолбало то что всяким чудакам которые вмешиваются и творят хуйню - обходятся с ними менее жоще, чем с теми кто заебался от них, и попросту хотят им навредить точно так-же, потому что в моменты когда вмешиваются - сильно горит, да и плюс ко всему когда репорт кидаешь, администрация не всегда отвечает, и что? Терпеть это?
Я каюсь что поступил вот по нарушению как надо, но хочется знать окончательный ответ, обжаловать или оставить заслуженный бан, но который оправдан тем что терпеть возможности тогда не было.

socializm

Новичок
Banned
0
69
@trapaholic
Аналогично именно со стороны напавшего хочу извиниться глубоко в первую очередь перед игроком и тобой. Это никакая не неролевая тенденция, как вы подумали. Назрела небольшая проблема именно со стороны клавиатуры моего компьютера. На скрины это не попало, но я сразу же извинился перед игроком и поднял его. Это никакая не вычурность, правда. И если можно - амнистируйте наказание, пожалуйста.

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Надеюсь ты признал свой косяк и такой хрени больше не сделаешт, мы идем тебе на встречу, заменю блокировку на 15 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.