4 Mercy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frrrrr-rrrrrr pi-p

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,697
1. Ваш никнейм: Kamar_Parker
2. Никнейм администратора: 4 Mercy
3. Суть жалобы: не согласен с вердиктом администратора, пусть жалобу пересмотрит более старший админ или кто-то другой с красной плашкой.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/372316/

Miracle.

Новичок
Banned
12
5,922
Ты на каждого пересматривающего администратора будешь жалобу писать?

frrrrr-rrrrrr pi-p

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,697
все было спланировано Ахилес и его друг вели за нами охоту. Ахилес также даже ган достал после нападения с ножом так как он был у него в активном

Последнее редактирование:

egoss

moonlight.
52
3,805
У администратора 47fortyseven есть фрапс, где ты с пустого места влетаешь в ситуацию. Если с твоей стороны есть доказательства, что ты был знаком, у тебя были мотивы и так далее, то предоставь пожалуйста и наказание будет снято. В противном случае, я отклоню жалобу, в пользу администратора.

temxch

Новичок
0
25
У администратора 47fortyseven есть фрапс, где ты с пустого места влетаешь в ситуацию. Если с твоей стороны есть доказательства, что ты был знаком, у тебя были мотивы и так далее, то предоставь пожалуйста и наказание будет снято. В противном случае, я отклоню жалобу, в пользу администратора.
я конечно не могу полностью отвечать за моего товарища, но попробую объяснить тебе ситу от моего лица. ранее с теми двумя ребятами, с которыми дрался Леонардо. мой кент Камар сидел со мной на крыше, что бы в случае чего помочь нашему общему другу, но позже он с нее слез и стоял за машиной (видно на фрапсе). он влетел в драку с ножом, не знаю насколько это правдиво, но говорят это разрешено. после чего их парень начинает стрелять с тек найна, в ответ чему я открываю по нему огонь, пока мой друг Камар пытается как то не попасть под пули.

egoss

moonlight.
52
3,805
Админ предоставил конкретные доказательства, от вас я вижу только слова. Жду ответ от топикстартера.

semi on em

Новичок
Banned
0
61
Скриншотов нету, но вы должны осознать, то что обычный игрок не вступился в драке и не порезал за незнакомого игрока. Я если что Леонардо

egoss

moonlight.
52
3,805
Недостаточно доказательств, закрыто в пользу администратора и проверяющего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.