4Mercy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

temxch

Новичок
Автор темы
0
25

Miracle.

Новичок
Banned
12
5,922
Айбан я тебе выдал на том основании, что твоя игра складывается ровным счётом из тупой хуйни, и это объективная оценка исходя из двух жалоб, где ты накосячил и не хотел признавать вину. Помимо этого надо было тебе ещё накинуть баллов до режима чтения за твоё свинское общение. На проверяющем.

temxch

Новичок
Автор темы
0
25
Айбан я тебе выдал на том основании, что твоя игра складывается ровным счётом из тупой хуйни, и это объективная оценка исходя из двух жалоб, где ты накосячил и не хотел признавать вину. Помимо этого надо было тебе ещё накинуть баллов до режима чтения за твоё свинское общение. На проверяющем.
где конкретное нарушение по правилам? ты мне забанил 1 аккаунт по жб, где даже пруфов нету, а второй по фану кажись

Miracle.

Новичок
Banned
12
5,922
Я тебе не твоя сучка, чтобы распинаться перед тобой. Я все уже разжевал, если посчитают нужным - разжуют еще раз при вердикте.

• Нравится
Реакции: Loyalty

EVILMANE

Новичок
Banned
0
3,503
К чему нужно было переключать аккаунты, позже чего приезжать с другого и забирать своего друга мотоцикле, который был в активной игре с полицейским? Сменять бан тебе не собираюсь и даже снимать его тоже. Когда с тобой играют ты с аккаунта девушки переключаешься на аккаунт парня забираешь своего друга, который позже в департаменте кидает смешные отыгровки по-типу такой: /me умирает со словами "Я вам еще отомщу". Хочу подметить, что это не твой первый случай, до этого были жалобы с твоей стороны где админ с тобой проводил беседу и давал тебе вопросы, на которые ты так и не смог ответить. И это были не базовый админ, тебе ответили два админа по поводу твоих нарушений, что, как и почему ты плохо играешь. В прочем, я не буду расписывать тут много, понятно чем ты в свободное время занимаешься на сервере и по этим жалобам я в этом убедился. Приятного гамэса.
Marco_Bourey - получает варн за слабую игру, а так же уход от рп процесса, фан игру.