Koliva

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

legionerka

Новичок
Автор темы
28
2,322
1. Ваш никнейм: Alexander_Biryulin
2. Никнейм администратора: Koliva
3. Суть жалобы: ДМа не было, играли до этого в порту, чел смог от нас уехать, когда стволом угрожали. Его ник кста Huan_Cubby. Поехали его добивать, т.к свидетель и сдаст нас двоих. Мы приехали и его грохнули, всё было отыграно. Чел которого убили не жаловался. Прошу разбанить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

legionerka

Новичок
Автор темы
28
2,322
Мб что-то сделал не так, правила меняются ,но действовал так что: В красной зоне(гетто) можно стерелять не вызывая копов, и хз только сейчас подумал вдруг то была какая-то площадка, но блин тут палка о двух концах, или то что стрелял, персонаж у меня безбашенный поэтому сначала делал, а потом думал. По факту я ж не мог узнать о новых правилах никак при входе в игру, так ведь? Не играл 6 месяцев, вчера в 1 раз зашёл. 2.3 я только что прочитал ещё раз, вдруг что-то поменялось, я не нарушал.

Dongl

vk.com/benzino
472
9,689
Скриншот блокировку/выданного наказания предоставь

Hop

Пользователь
130
34,409
Ну а я в свою очередь попрошу не разбанивать. Претензии у меня не столько к ДМ, поскольку я не знаю, что у вас произошло с аутсайдером нашей фракции, сколько к следующему. Данный игрок приехал к нам на худ, когда мы компанией из 7-8 человек сидели на втором этаже нашего автосервиса. Попрошу заметить, игрок приехал на худ одобренной крайм фракции Speed Money Madness. И открыл огонь, огонь открыл в одиночку по группе из, повторюсь 7-8 человек на худе одобренной крайм фракции. Я вижу тут ПГ. Выше сказанное не основная моя претензий, хотя попрошу это учесть. Перейду к основной части.
Основная претензия к тому, что игрок вышел сразу же, как по нему открыли ответный огонь сразу несколько человек. Скорее всего для сохранения своего "драгоценного" пистолета. Потеря которого для данного игрока, тобишь Alexander_Biryulin важнее, чем соблюдение правил и честная игра. На скриншотах в правом нижнем углу видно время. 22:06:37 попрошу Администрацию посмотреть время выхода Alexander_Biryulin из игры в день случившегося. Дата данного проступка так-же на скриншоте в нижнем правом углу.
Доказательства.
Чисто вот по человечески, зачем приезжать на худ, где довольно большое количество игроков спокойно играют и устраивать там стрельбу?
Так-же не совсем понятна причина убийства? За что убили то?

legionerka

Новичок
Автор темы
28
2,322
Чел по скрину видно, что я во 1 убежал далеко и Вы бы уже не смогли ничего сделать + это не как не наказуемо, ау. В 2-ых видно что мой дружбан с которым я ехал стрелять по вашему ауту спешил спать, т.к у меня по мск +3 часа. Без него играть я не хотел собственно

legionerka

Новичок
Автор темы
28
2,322
+я не 1, а нас двое. +пг когда я с пистолетом, а вы в ручную тут ты бы сам пг нарушил. + Братанчик у тебя ВХ ахаххахахаха. Или жду пруфов как ты мой ник на 1 скрине увидел, а на 2 нет. Когда ты на месте оставался.

legionerka

Новичок
Автор темы
28
2,322
Зачем ты те же скрины кидаешь? Причину назови.
Поехали его добивать, т.к свидетель и сдаст нас двоих. Поехали его добивать, т.к свидетель и сдаст нас двоих. Поехали его добивать, т.к свидетель и сдаст нас двоих. Поехали его добивать, т.к свидетель и сдаст нас двоих. Поехали его добивать, т.к свидетель и сдаст нас двоих. Поехали его добивать, т.к свидетель и сдаст нас двоих. Поехали его добивать, т.к свидетель и сдаст нас двоих. Поехали его добивать, т.к свидетель и сдаст нас двоих. Поехали его добивать, т.к свидетель и сдаст нас двоих. Поехали его добивать, т.к свидетель и сдаст нас двоих. Прочитай жалобу клоу

Hop

Пользователь
130
34,409
+я не 1, а нас двое. +пг когда я с пистолетом, а вы в ручную тут ты бы сам пг нарушил. + Братанчик у тебя ВХ ахаххахахаха. Или жду пруфов как ты мой ник на 1 скрине увидел, а на 2 нет. Когда ты на месте оставался.
Зайди в СТО и потести. ХЗ почему так, но ники там отображаются следующим образом. Вот просто ради интереса зайди и потести. Ты утверждаешь что ты далеко убежал? Я ведь не без основательно сказал время прошу посмотреть. Я знаю что там прошло 20 секунд.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Winston и legionerka

uicidewave

smm3 не будет
138
16,170
Успеешь в другом топике это объяснить и доказать
спешу огорчить, лично проверил только что, можешь не тратить свои силы на написание новой жалобы. Виден ник, даже если за гаражом чел стоит (я стою как раз там, где был Hop).

• Негативное
Реакции: legionerka

legionerka

Новичок
Автор темы
28
2,322
Зайди в СТО и потести. ХЗ почему так, но ники там отображаются следующим образом. Вот просто ради интереса зайди и потести. Ты утверждаешь что ты далеко убежал? Я ведь не без основательно сказал время прошу посмотреть. Я знаю что там прошло 20 секунд.
Уважаемый Assistant Head of Civil Organizations Hop, проведя следственный эксперимент благодаря ваших аутсайдеров в ходе которого выяснил что Вы использовали читы. Скриншоты были выполнены из разных сторон экрана, из разных позиций и абсолютно нигде не просвечивались ники у честного меня.

uicidewave

smm3 не будет
138
16,170
Уважаемый Assistant Head of Civil Organizations Hop, проведя следственный эксперимент благодаря ваших аутсайдеров в ходе которого выяснил что Вы использовали читы. Скриншоты были выполнены из разных сторон экрана, из разных позиций и абсолютно нигде не просвечивались ники у честного меня.
так ты стоял уже на границе улицы и СТО) чекни мои скрины выше, можем всей оравой с коливой щас пойти с ДС или тс для лучшей координацией и проверить.

Hop

Пользователь
130
34,409