troppintodie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trixds

Новичок
Автор темы
1
214
1. Ваш никнейм: Lincoln_Highsmith
2. Никнейм администратора: abqueabque
3. Суть жалобы: Итак, был момент как другой юнит делали трафик стоп парням, я соответственно сидел с ними в канале и мы заговорили про опер сквад и я хотел написать это в /f, но чё то у меня вылетело из головы и я написал в /m, скорее всего, что я часто пишу /m а не /f. Так вот, того кого мы остановили, он написал жалобу о том, что я в мегафон сказал /m oper squad . Это было, да, не отрицаю, но игрок приложил скриншот БЕЗ отката, хотя я откатил сразу же после отправки текста, дабы не получить люлей. После данный игрок массово пишет оскорбления в ООС чат и говорит что будет писать жалобу и меня уволят. В жалобе я увидел скриншот, который ну очень похож на монтаж, можете даже присмотреться, по дефолту чат чётко в левом верхнем углу должен быть, но каким то образом он появляется почти что по центру, делаем вывод что скриншот был обрезан и был сделан в виде СС. В итоге данный администратор закрывает жалобу и одобряет её. Жалоба на меня: https://forum.gambit-rp.ru/threads/371882/
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скриншот моего отката: https://yapx.ru/u/PP2ce

Последнее редактирование:

001SSS

fiends god
6
7,155
по дефолту чат чётко в левом верхнем углу должен быть, но каким то образом он появляется почти что по центру, делаем вывод что скриншот был обрезан и был сделан в виде СС.

хахахахахахаххахахахахаха, ну ты если не делал сс 800 600 или 1024 720 от скина то не говори пожалуйста за монтаж хахахаххахахаха, да именно сделали скриншот специально чтобы тебя забанить на 3 дня..
! ! ! откат ! ! !

• Нравится
Реакции: bibbo

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,419
105,892
Давайко пруфы что ты там общался и совершенно случацно написал в /m опер сквад. Очень интересно как так получилось.. в мегафон меньше орать надо

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
Хелперы не пишут жалобы. Через хеда решай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.